Опубликовано: 27 авг 2010 Про отходчивость и компромиссы.. После сегодняшней ссоры пришло мне в голову, что я слишком отходчива по отношению к мужу. Не гну линию партии и в случае ссоры быстро забываю обиду, потому что жизнь у меня кипит - мне нужно что-то делать и много с участием мужа. Да и тупо дуться, не разговаривать неделями - это какой-то детсад. Начинаю сама с ним разговаривать, получив формальное прости. Все реже искреннее, все чаще - ну извини, не знаю, чем я тебя обидел (хотя я популярно без истерик поясняю всегда), я не хотел... Но через неделю повторяется все тоже самое... Так что - единственный выход - дуться, играть в обиженную девочку, утирать слезки кулачком? Короче сделайте мне разбор полетов. Только не больно, а то и так настроение ниже плинтуса...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 по-моему нормально... если вы вспыльчивы и отходчивы)) я раньше вот замыкалась в себе, дулась месяцами!! сейчас отходчива сходу - перестроилась). Не ламайте себе голову: типа обсудить на досуге, поговорить. Вряд ли это сработает в критических ситуаци 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 и бегите срочненько к мужу растрёпаному. цём-цём хотябы в потылыцю. знаете где это место?))) И можете снова ругаться))) не заморачивайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Так в том-то и дело, что разговоры (и договоренности!) накануне ничего не меняют в поведении мужа во время ссоры.. И все как-то ухудшается со временем, резче говорит со мной, обидно жутко. Причем на пустом месте, по поводу каких-то бытовых проблем говорим, загорается и начинает стартовать на меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Он на меня голос повысил и мне бежать цем-цемкать? Напуркуа? Чтобы в следующий раз он голос повысил еще больше? - Все равно ведь ничего не будет - Жена прибежит, уладит конфликт.. Как в анекдоте - Милая, ну ты же умница. сама что-нибудь придумай!.. Я как раз боюсь, что я сама что-нибудь придумывала уже слишком много раз и благоверный мой снял с себя ответственность за улаживание конфликтов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Перевидите всё в юмор... когда мой выходит из берегов, я высовываю язык и шиплю как змея (дразнюсь так) делаю ВИД, что меня это не трогает (подсмотрела методику у родителей своих). Потом могу и цём. Мне что жалко? быстрее снова поругаемся ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 хуже не будет, ну, представьте шо это больной человек, у него какой-то там кризиз. ну, не добивать же человека?) А с вас как с гуся вода. Медитируйте так)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 отходчивая?!так это ж еще и хорошо. а я склерозная. пока начали ругань, вспоминаю, что борщ на плите, сын в дУше, а я еще и брови выщипать хотела.и всьо...не могу вспомнить чего ссора начиналась)))клиника))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 когда кричит, горите ему, я тебя не слышу верите, мне так дочка отвечает, когда я на неё громло говорю,т.к. это не кричу, а просто громко говорю, на меня действуетну я например, тоже быстро все прощаю, но могу с кислой рожей и формально общаться до тех пор, пока не будет искреннего участия, при этом секс - это святое, но днем - кислая морда :-)[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 давайте платные уроки частным образом. + на что уходит наша драгоценная жизнь? на дуться и не разговаривать неделями? когда под ее закат понимаешь, сколько драгоценных часов, дней, месяцев было пущено коту под хвост.а то, что ситуация повторяется, свидетельствует только о неумении договариваться.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 как научиться договариваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 от молодець! буду теперь на вас равняться. "Я знаю пароль, я вижу ориентир...)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 вот: + http://lib.ololo.cc/g/sci_psychologyесть тыща способов, начиная от минета по утрам и заканчивая нлп.подумайте, что подойдет именно вам.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Тоже такая же и мне это очень мешает в жизни, если честно. Хотела бы быть по-жестче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ненуашо)))не надо мозги дурней забивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 )) чистосердечно сознаюсь мужу, что сегодня влюбилась в женщину, т.е в Вас)) пусть парится теперь он. Может и ругня закончится?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а я жеш еще и симпотичная, и скромная. а как я солянку готовлю! а блины!ээх)))Мир Вашему Дому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ))) ну, Вам воздушный поцелуй от меня. СПОЙмали?))) я тут... передумала мужу рассказывать, вдруг он к вам потянется, коли вы такая Женщина! мне конкуренты не нужны...)))) Хороших вам Выходных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 если вы захотите стать другой - вы обязательно ею станете. Нужно только приложить больше усилий [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а смысл? он ведь над ней издевается ... изменится она - найдёт другой способ поиздеваться над ней ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 киви, вы как всегда :) Предлагаете развестись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 1781 книга.. минет по утрам - это те же игры, кстати..по-другому не бывает что ли? а такой вопрос - почему договариваюсь всегда я? почему это нужно только мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 нет, тока привести Вас в чюйства))) Удалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ...а может лучше укоротить наполовину?))))))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ))))))))) "вся наша жиииизнь - игра!" (с) почитайте + берна на эту тему.я там еще и нлп указывала, если что, не только минет)по поводу: почему я? да нипочему. так звезды стали) знаете, как говорят: если тебе возвращается одна и та же ситуация, значит, ты еще не научился с нею достойно справляться. следовательно, не перехОдите на следующий уровень. подумайте. [+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах