Опубликовано: 27 авг 2010 Вот насчет возвращения ситуации - мои мысли последнее время - никак не могу додуматься, что именно я идеализирую, чему придаю повышенную важность, раз меня по башке периодически бьет.. А Берна я читала, он как раз против игр: счастливы взрослые, которые в игры не играют. Хоть и искусно игры описывает. А я кстати так и не знаю, какая у меня любимая сказка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 В чуйства? )) Мне не до чуйств сейчас, мне головой надо думать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Вита, не всегда успеваю за Вашими метафорами( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 неа, просто поражаюсь, что многим людям форум ближе, чем муж ... Вы хоть с мужем пробовали поговорить на эту тему? обьяснить ему, что Вы многое для него уступаете, а он чуть что-то не так - взрыв ... пусть научится сдерживать себя по мелочам, поговорить с Вами спокойно и выслушать вашу точку зрения, а потом обсуждать спокойным тоном проблему ... А вообще, одна форумчанка когда то правильно написала ... это он типа "метит" :) излить грязь на жену ....видимо, что то не устраивает ему в жизни ...поговорите и узнайте, что именно его не устраивает и что мешает ему спокойно жить :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 киви, так вы определитесь, есть ли смысл :) А то несколькими постами выше смысла нет, а тут уже разговоры пошли... Ну конечно "хоть" говорим (я об этом кстати писала, почитайте внимательней), не в этом проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 я говорю, что смысла менять себя в лучшую или в худшую сторону нету ситуация только ухудшится, это он должен пересмотреть свое отношение к Вам ... если он не хочет что то менять в своем поведении, то ...или я не поняла какая другая проблема?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 А какой здесь разбор полетов? Придется к нему стучаться, если хотите быть услышанной. И никаких вариантов нет. Или тогда принимайте текущий ход вещей. Но, по-моему, видно, что это постепенное отмирание отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 о, и я такая же :) быстро отхожу от ссор, забываю, чего на него обиделась и разговариваю, как ни в чем не бывало. А зачем вам становится другой? не разговаривать неделями? по-моему, это бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 и я к вам, только я даже уже не обижаюсь, а следовало бы, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ну, я еще не дошла до того, чтобы совсем не обижаться, надо же показать, что я тоже не просто так :) но это продолжается очень недолго. Да и ссоры все как под копирку - бытовые, просто чтобы выплеснуть какие-то накопившиеся эмоции. Я даже думаю, что это у нас такой стиль общения, раз в неделю надо стабильно поучаствовать в перепалке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах