Опубликовано: 27 авг 2010 За то, что я у себя одна такая) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Себя любим безусловно. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 я себе самый родной человек, как не любить:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 а за что ж себя не любить то? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Люблю за грудь и мозг . Порицаю за лень, но любя ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 За оптимизм! За ум, красоту и невероятную скромность))))))))))) ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 не знаю, просто люблю и всё, иногда правда говорю с восхищением, ну голова)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Просто потому, что я уже существую, такая , какая есть. А живой организьмЪ надо любить, холить и беречь, особенно когда он такой родной ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 За разные умения() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 За веру в Бога, наличием совести и за порядочность :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ЗА ВСЁ! Я же лучшая тетко в мире:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 я не столько себя люблю.... сколько уважаю и горжусь собой! Потому, что я сильная. Иду всегда до конца. Ничто меня не сломало, хотя могло и не раз. И еще.... что не общаюсь с кем попало и очень избирательна в отношениях. Чего многим не хватает).Отакот)[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Люблю себя и все!!! И не мучаюсь вопросом почему себя люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 За то, что я оказалась гораздо сильнее, чем предполагала. Ну, и я человек. который меня никогда не предаст)))А. еще у меня глаза красивые. Нравятся)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 за то, шо бубочка и лапочка)))+ не щытая) других достоинстф)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 уууу, а можно я себя тоже за бубочность и лапочность любить буду?а то замолаталась я с дитями, мужем, консервацией и совсем ничего в себе не радует(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 можно)! (и нужно!!!) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 я себя люблю за то, что умею принимать решения и никого ни в чем не обвиняю, за то, что умею учиться, что мне не бывает скучно с самой собой, да я супер классная, как же мне себя не любить? :-))))) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 За то, что я могу найти общий язык со многими людьми за образованность, за склад ума, за чертовскую привлекательность ;-)) За то, что умею любить и ценить тех, кто рядом. За то, что я стараюсь не быть серой массой, не поддаваться массовому психозу, за то, что умею трезво мыслить во многих ситуациях,за то, что не люблю розовые сопли, за многое)Но любить я себя стала совсем недавно..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение