Опубликовано: 27 авг 2010 А еще+ за то, что я смогла выжить в очень сложных ситуациях, которые могли привести возможно даже к смерти.. Но за это я себя не люблю, а чертовски уважаю.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Ань, у тебя не только глаза красивые) я тебя помню)))очень-очень красивая;-) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну а кто если не я?)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 по-моему, достаточно того, что меня любят несколько человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 За то,что верю в светлое будущее ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Спрашивали ж что СЕБЕ нравится))) Я то свои недостатки вижу))) За комплиман спасибо (скромно потупилась)))Кстати, у нас тут вообще красоток - хоть конкурс красоты устраивай!Все, с кем я в реале с форума знакома - звезды одна другой звездее. И все очень разные, но все до одной очень интересные...У тебя у самой то глаза в поллица...И губы - силикону не надо)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 здесь реклама платная :-)))))))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 "Если знаешь, за что любишь, то это уже не любовь, а хорошее отношение". (с) Я себя люблю просто так )) ю[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 см. выше :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну ваааще.... и я уважаю!!!! :-)))) за то, что.... короче, я знаю, за что :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Это не реклама, а тщательно продуманный и кристально честный ответ! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 просто так :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 мимо.. .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 кто бы сомневался, а я нет :-))) но надо же было чего-то сказать! :-)))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 за скромность )))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 реально ? бабла кому откинуть ? :-))))) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 нууууу, не знааааююююю, мож, админа поспрашивай. :-))))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 никогда не задумывалась… сижу в стууупоре… роюсь сейчас в себе, вопрос простейший а ответа - нет((((( А как определить? или я неправильно задала вопрос? Помогите! полный ступор((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 :-))) мой ступро привел к ответу из 2-х слов :-))) см. выше [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 может быть.. Я вот этот мультик АбАжаю, и мАкаю носом в него всех скупердяев на эмоции))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 за оптимизм, доброту, за умение создавать счастье из мелочей:) вообще у меня стооолько достоинств, шо мне грех себя не любить:)))) а еще я скромная, да:)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 за сговорчивость и простоту ;)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 гыгыгы, за то что я у вас есть:))))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 А кого ж ещё так сильно можно любить, как не себя?:) Больше люблю только детей своих. Люблю не за что-то, а просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение