Опубликовано: 27 авг 2010 Еще: Тучная женщина остановилась у двери лифта, соображая, как в него втиснуться.Там стоит мужчина, он по-своему понял ее колебания:- Входите, я вас не изнасилую.Женщина иронично осмотрела его с ног до головы и говорит:- Ой, а смог бы?!С автобусной остановки трогается автобус.И вдруг из магазина выбегает мужик,в руках у него два арбуза.Мужик бежит со всех сил,пытается догнать автобус,падает,роняет и разбивает арбузы, поднимается, бежит дальше.А народ в автобусе со смеху валится.Одна дама кричит в окно:- Мужчина, и что это вы так бежите за автобусом? Мы сейчас тут все со смеху описаемся!А мужик отвечает:- Сейчас вы все усретесь, я водитель этого автобуса.Игра Что, Где, КогдаВедущий:На кону 10000 рублей Против вас играет пенсионер Сидоров из Уфы. Итак вопрос:- Через минуту вы должны назвать рогатое вонючее животное, чье имя плотно ассоциируется с одним из членов вашей команды. Отвечает господин Козлов.Выслушав ответ ведущий:- Итак Дазаебалиуже - неправильный ответ. 10000 рублей опять уходят к пенсионеру Сидорову из Уфы!!!Генерал - строю солдат: "Здравия желаю!"И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х@й!", то в толпе этого будет не слышно...- Давай что-то сломаем?- Где?- Вот правильный вопрос: не зачем, а сразу где!Она: Когда я стала взрослеть, я поняла почему Русалочка так хотела ноги...Он: Когда ты станешь еще старше, ты поймешь зачем пугало хотел моск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ааа, мы никуда не едем )))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 и еще: Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой.Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "Не волнуйся, - говорит девушка. - Там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. Ты повесишь меня за петельку, и у нас все получится".Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается.Парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать.- Что случилось, - встревожился парень, - я тебя чем-то обидел?- Нет, просто ты первый...- Милая, неужели я у тебя первый?- Первый, кто снял меня с гвоздика.Однокомнатная квартира. Ночь. Супруги занимаются любовью. +Жена:- А если Сережа не спит?- Да спит он!- А если нет?- Сережа, принеси воды!Никто не отвечает.- Вот видишь, спит.Продолжают … Вдруг над ними голос:- И долго я тут с водой стоять буду? В цирке актёр выступал с крокодилом.Дал по голове палкой, крокодил открыл пасть. Мужиквставил член в пасть, а крокодил закрыл пасть.Мужик говорит:"Кто-то хочет повторить номер?"Женщина из публики:"Я б с удовольствием, новы так сильно бьёте по голове!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ))))))) актуально для сегодняшней погоды )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Ага, читаем Острие))))))) (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 про солдат в строю -- класс))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 хмм... где-то я это уже видела ;-))) здаецца, несколькими постами выше ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Старый еврей спрашивает Ребе: - А что такое дилемма? - Я думаю, это бесплатное сало. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 гага ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 +1)))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 повторение - мать учения))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 тем и занимаемся ;-) А потом вину искупляю перед ребенком, работой, домашними делами ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 - Алло! - Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? - заплетающимся языком спрашивает мужской голос. - Алло!- Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? - заплетающимся языком спрашивает мужской голос.- Нет, по телевизору!- Господи! Прямой эфир, а я - в трусах!----------------------Ночью сын зовёт маму:- Мам! Принеси воды!- Сам встань и напейся!- Мам, ну принеси!- Будешь канючить - дам ремня!-Ну вот, будешь вставать за ремнём - и воды принеси!- - - - ------------------------------------ - Серёга, а у тебя до свадьбы с женой было чего-нибудь? А? Ну, было?-Ну, было. В конце концов, мы с ней уже не дети... Шифоньер был... Телевизор... Ну, а коньки мы уже после свадьбы купили----------------------- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?- Конечно, у нас как раз одна утонула![+sign]Хочу, чтоб все были здоровы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз? - Нет, ты хочешь кушать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 про кашу жесть!)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Кладбищенский юмор (+) Размышляют два гробокопа:1. - Вот если бы трупаков вертикально закапывали, то больше влезло бы, да и нам меньше копать...2.- Точно, а если еще по пояс закапывать, то можно и памятники не ставить. реально, экономия.1. - А если еще и за руки возьмутся, то и оградку ставить не придеца.)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Пошлый, раз такая пьянка Приходит мужик в публичный дом и требует чевойто необычного. Есть, говорит ему мадам, девушка, которая делает минет и поет арии одновременно. Правда, делает это в полной темноте.- Не может быть! Хачу! Попробовал - и правда, поет и сосетЗамучило мужика любопытство - как же так? Снова заказал ту же девушку и взял с собой фонарик. Только она запела, включает он фонарик, глядь - а у нее нет глаза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 фууу, даже не зна. чей более противный, ваш или Мышкин))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 )))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 супер [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 А до меня вообще не дошло с первого раза.... Но когда дошло)))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение