Приступ "чистоты" .Помогайте хозяюшки

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

попробуйте все же бреф жидкий. Он подобные отложения хорошо разъедает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в детстве стоял 3-х литровый бутыль с соляной кислотой и им чистили туалет и сантехнику - разъедало в момент. Вот детство было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила Силит брызгалку от ржавчины - буду флаить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулась веткой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я Вам насоветую даковский Дакотрон №6 для ванны. я им довольна как слон вчера отсыпала немного маме, а у нее ванна....!!! не скажу, что древняя, но белой была еще в древности. сегодня звонит, аж пищит от восторга :) на работе уже толпа желающих нарисовалась на этот Дактронмои семилетней давности известковые пятна, которые не брали никакие разрекламированные средства (только ванну ими пожгла), отошли на ура. хоть и не с первого раза. да еще огромезный плюсище - нет жуткой вонищи, что приходится всех домашних на прогулку выгонять, когда ванну моешь. вообще никакого запаха. и он экологически безопасный, и для аллергиков тоже безопасени недорогой (а в личку скажу где еще дешевле) в общем, советую очень-преочень[+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она права. я утенком всю глазурь сожгла. теперь ванна шершавая и в нее въедается ВСЯ грязь. жах. я там ниже насоветовала, что мне помогло[+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но я такое первый раз слышу, пишу в личку, а то понятия не имею где такое продается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, ванной больше 20 ти лет, когда белой была не известно, за то невестка отмыв грязь стала виновата в ее износе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это не очень распространенная продукция. в основном в инет-магазинах в Киеве несколько розничных точек естьв личке ничего нет[+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в том, сколько ванной лет, мы в квартире живем с 87 года, уже делали не один ремонт, но ванна до сих пор - идеальная, мы не меняли, ванная и умывальник - были красивые, салатовые, до сих пор все - супер. Главное, не запускать. Вашей свекрови руки надо поотрывать! Я встречала таких свиней, у них в квартире мерзко к чему-либо прикоснуться, тарелки и чашки моют только внутри, а снаружи - что Вам сказать!Я Вам очень сочувствую, оденьте ее свекрови на голову!
0

Поделиться сообщением