Приступ "чистоты" .Помогайте хозяюшки

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приступ "чистоты" .Помогайте хозяюшки Навеяло темами о Флай леди,читоте, брезгливости.Может конечно не в ту конфуСобственно вопрос как идеально отмыть ванную и плитку от известкового древнего налета?Живем в квартире свекрови ремонту лет 20 , надоела въевшаяся грязь.Пробовала по флаю - и гарячую воду наливала на несколько часов с отбеливателем и доместос отмачивал -нет идельной чистоты, но зато очущения отравления присутствует.С плиткой вобще пи-ц - слой налёта не берёт даже доместос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туалетный утенок не пробовали? Со стекол в душ. кабине снимает идеально[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте что-то из серии Силит Бенг может поможет?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пароочиститель Karcher !!!!!!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ремонт только поможет. если не помогли средства с кислотами и ПАВами, то ниче уже и не поможет. Оно уже растворило верхний слой и выело, что могло, ваша грязь сидит глубже:( [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ванную он моет хуже доместоса, плитку попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите прикол.Свекруня сказала так сильно не мыть ванную, а то смоется защитный слой?!? так и хотелось спросить - грязи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ее успокойте, скажите, что сейфгардом потом помоет пусть и будет ей защитный слой))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а может той брызгалкой, которой краны до блеска чистят? По идее, должна снимать налеты от воды. Я не помню названия, фиолетовая такая бутылка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот прикол был где-то год назад, сейчас они живут на даче, а мне читстоты хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое ср-во для чистки ванной и плитки "Милам" с соляной кислотой - любую грязь, ржавчину выводит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, меня ни доместос, ни утенок не впечатляют, я мою только брефом. Жидким и сыпучим. у меня в ванне такие полоски на дне, типа шоб не скользко было(да отвалится тупой мозг того, кто это придумал!), оно постоянно загрязняется и ничем не отмывается, только бреф берет(жидкий, желтый самый сильный почему-то)[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Силит от ржавчины() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может помнит кто название брызгалки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, попробую бреф - спасибо! потом силит бенг -если что , есть поле деятельности)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не видела "милам" может в особых местах продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, на рынках, это отечественное, вроде [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает Санклин. ну или Милам - то точно должно справиться! милам покупала на обычной раскладке, даже кажется в кишене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Силит Бэнк [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень помогал, и как раз в не очень чистой свекровской ванной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

известковый налет хорощо удаляет обычный укскус. Правда, им нужно пропитать поверхность, на котором этот самый известковый налет... Поэтому вертикальные поверхности сложно будет отмыть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Милам. Девочки с ликаря посоветовали. Спасибо им за это Но с ним надо ооочень осторожно. Потерли участок ванной 5 секунд и сразу же смыли большим количеством воды. Разъедает очень сильно. Но до него ничего не помогало[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пробовала уксусом - с плитки стекает и не успевает налёт снять но что-то таки с тем налётом проиошло после уксуса и доместоса - побелел и стал более виден.Может обострение перед выздоровлением ?) пошла за остальной химией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1. нужно средство с кислотой()
0

Поделиться сообщением