Опубликовано: 26 авг 2010 Да, иначе просто тошнит :)) Обожаю взять сладкую булку с повидлом, разрезать ее пополам, налить туда кетчупа, положить соленых огурцов, колбасы ,закрыть второй половиной и съесть !!!!!! Еще люблю борщ есть с булочками по 9 копеек, и все бутеры с ними делать ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 мой муж одно время любил пить пиво с шоколадным пирожным))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а у меня наоборот-- после соленого тянет на сладкое :) после пива всегда на шоколад тянет :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Я так думаю, может это как-то с кислотностью желудка связано? Что одних на сладкое, других на соленое тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 да. обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 селедка после торта рулит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 постоянно :). Но в конце трапезы обязательно надо притрусить сладеньким...еще разок %) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 +1:))(-) [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 сладеньким "на посошок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 а я ем арбуз вприкуску с соленым огурчиком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах