Опубликовано: 26 авг 2010 А закусываете ли вы сладкое соленым? Есть ли у вас такая привычка? Мне часто хочется после сладкого закинуть в топку кусочек сыра, соленого огурца или колбаски, погасить сахар, так сказать...Может, это проблемы с поджелудочной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Бывает, но потом после соленого опять сладкого хочется [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 нее, не бывает такого у меня наоборот после еды, мне обязательно! нужно что-то сладкое в рот бросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 даа... всегда, с детства - после тортика, мороженого хочется котлетки либо колбаски копченой.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Не-а, мне или сладкого, или соленого хочется обычно :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 я, например, никогда не запиваю сладкое сладкими напитками. И сладкое мне надо именно запить несладким чаем или кофе. А закусить - нет. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Неа, я сладкое с несладким чаем только могу кушать. Отдельно разве что мороженое. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Обязательно закусываю - соленым огурцом. )))) Я сладкое не люблю, если что-то съедаю - приходится закусывать. )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 да, всегда. после конфет особенно необходим кусок сырокопченой колбасы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 нет, только солоеное могу закусить сладким ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Я с детства люблю пряники (те шо магазинные в пакете) с томатным соком) народ в шоке. а мне приятно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 не, не закусываю)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Никогда. После сладкого не могу есть соленое или просто там котлетку или картошку. У меня четко сформировавшееся убеждение, что сладкое - на десерт, поэтому после того, как поела сладкое уже ничего не ем. Максимум могу сладкое запить. А вот соленое сладким могу закусить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 бывает :) могу хряцнуть чего нить эдакого:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 и так и наоборот. было бы что куснуть ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 бутерброд с отбивной и виноградом могу, или с вареной колбасой и яблоком сладким )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 забавно, у меня сестра ест селедку с арбузом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 если сладкого было больше нормы (ну то исть кусок торта на днюхе уговорили съесть) - то обязательно соленым "погасить" надо)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 после шоколадных конфет люблю хряпнуть томатного сока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 или селедочки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 песочное печенье + сыр + карбонатик = мой любимый завтрак:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 вас ист карбонатик? )) муж завтракает овсяным печеньем с твердым сыром и чаем ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 да неть.... Я вообще сладкого не любитель особо. Пробивает только на ПМС. И потребляю его с чаем без сахера. Потому наверное и нету чувства, что щас слипнется) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 мняс) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ооо! карбонатик - это такая вкуснятинка!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах