Опубликовано: 26 авг 2010 не люблю скучных гостей, поэтому стараюсь их не приглашать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 плюс() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 О! Я через 2 дня после вас родилась! Вы, когда свой юбилей отгуляете, прошу вас написать отчет...А я у вас пару идей украду ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 1 и 3 больше для детского праздника, а тетям уже под 30 :-) 2 вариант интересный, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 еще добавлю: раньше могла в роли клоуна выступать, а потом надоело - мои гости меня сами веселят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ;-))))) Ой! Нельзя ж так с утра и до слез доводить ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 У меня гости не скучные, просто очень разные Я не люблю общение "по кучкам", хотя это одна из стадий праздника, зависит от количества выпитого.Точно не помню, но как-то так:Первая стадия - все едят, разговаривают полу тихо.2 - Разбились "по интересам"3 - Все говорят, но никто не слушает.4 - Поют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 я таких гостей в разные дни приглашаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 поехать на водоем покупаться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Я б с радостью, но экономлю. Была б у меня лишняя тыс. у.е., я б "взрослых" в один день, а с "молодежью" на следующий в Калинку-Малинку на всю ночь!Но...маэм, те, що маэм.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 подпишусь. Сама пока придумала следующее: устрою день итальянской кухни, звуковой фон - Андриано Челентано( в музыке не сильна, если подскажете ещё что, благодарствую)...из развлекалок, думаю, может с малой постановку придумать - и гостей развлечь, и ребёнку радость; одна из прозвучавших тут идей навела на мысль (у меня соберутся родственники, и каждое такое сборище всегда сопровождается воспоминаниями) викторину написать: "по следам семейных легенд" ;а может куплю игру какую-нибудь лото или "Что? Где? Когда?" (я год назад подарила племяннице "монополию", так на 3-4 семейных вечеринках шла на ура) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а песни народные значит уже петь не принято на застольях? а ведь как весело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Нада распечатать, а то до второго куплета поем все вместе, а потом, что кто помнит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Блискуча ідея! Запастись халатами і тюрбанами - рокішно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Мен здається іграми важко розштурхати тверезе і наїджене товариство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Дівчатка, співайте!!! Це так зворушливо!!! Ми завжди з малою як затягнемо .... Якось співали цілий вечір... Сіли на порозі і давай все підряд (народні українські) - стільки згадали, що аж самим страшно стало. І не треба було алкоголю - настрій сам собою прийшов. А як сусіди здивувалися: вони й не підозрювали, шо 25 річні киянки вміють співати.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах