Опубликовано: 25 авг 2010 Как развлечь гостей ? Совсем скоро намечается празднование день рождения, компания собирается не пьющая, человек 10. Чем развлечь гостей после поедания еды ума не приложу :( (просмотр фильм и рассказывание анекдотов не в счет :) ) Сижу и идей просто ноль :( Творческий ступор :( Очень нуждаюсь в помощи коллектива :) Дочери в этом году организовала отличный день рождения, а вот что со взрослыми придумать интересненького ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 А Вы где будете отмечать? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 нда...вот они -проблемы- непьющих компаний ......))))) по теме не подскажу.пью.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 караоке, в мафию поиграть, преферанс опять же :) .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 У меня вообще юбилей ( Перешерстила весь Инет, то пошло, то тупо. Может тамаду пригласить /как Георгий для детей/))? Сколько б такая радость стоила б? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 устройте тематическую вечеринку :) Например, узбекскую. Накройте "стол" на полу, приготовьте необычные блюда :) Скажите гостям, пусть придут одетыми в восточные одежды, предупредите, что сидеть будут на полу :)Тем может быть много, все зависит от вашей фантазии и чувства юмора и желания поиграть у ваших гостей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Не. Контингент разновозрастной. Особенно не пойдет со свекровью. Хотя, было бы забавно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 скорее всего на даче, если с погодой подфартит :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Поиграйте в лото!!! Крутая игра! И главное - совершенно безобидная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 у меня тоже юбилей :) аналогично - перелопатила инет, ничего толкового :( кроме игры в "крокодила" не приглянулось :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 напишите рассказ.. например:сегодня у меня праздник. я весь вечер готовила...еду.сделала ....прическу..и так далее.опишите гостй,напишите рассказ о вечеринке,но пропускайте слова)а потом попросите гостей дописать рассказ,пусть придумывают слова,потом вставите и зачитаете все)будет смешно)проверено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 : )))))))))))))))) по теме - ну клоуном переоденьтесь.. что ли)[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 я понимаю, что для кого-то тема может показаться банальной, но бывает и такое у людей, у меня в частности, просто ступор с идеями :( Жара и работа - сделали свое грязное дело :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 на нескольких мероприятииях проводили - всем понравилось такое 1- инсценировка любой сказки в ролях. Роли раздаете гостям и они делают то , о чем говорится в сказке. Роли смешней со словами. Погуглите, есть много сказок с прикольными фразами. Еще интересней сочинить сказку самому, например, про именинника, подарки, его семью и т.д.;2-шуточные гадания по типу вопрос-ответ. Можно чтобы его проводили цыгане с картами. В одной колоде вопросы в другой ответы они смешно совпадают;3- потрет именинника. Большой лист бумаги и все с завязанными глазами рисуют какую-то одну частьлица- нос, рот, глаз, бровь...Но это все тоже веселей идет в выпивающей компании.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 напишите записочки-вопросы, в которых будет спрашиваться о жизни и творчестве гостей. А они должы будут рассказать. Например: первая любовь, первая работа, любимое занятие и т.п.Гостям будет приятно рассказать, всем послушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 еще.. всем на лоб клеят бумажки,один выходит и ему придумывают имя,например алла пугачева) и так каждому,тоесть все видят,что на лбу у друг-друа но не знают,что у себя)потом по кругу спрашивают наводящие вопросы,типа: я знаменитый человек? я актриса?(в порядке очереди)и так кто последний уадает себя,тот проигал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Подвижные игры? Можно в футбол поиграть или в бадминтон.Фанты, крокодил, мафия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 а Вы уверенны, что их надо обязательно развлекать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Ага, можно в молчанку поиграть или в гляделки. Кто проиграет, тот посуду моет. )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 а язык у них есть?:)) ))) мне обычно не играется, на любую голову) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 устройте конкурсы на знание личной информации о вас:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 я бы побоялась) мало ли шо выплывет ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ой не кажи :)) я б и не знала чем развлечь у нас компания пьющая, правда очень умеренноа с непьющими я выступаю в роли клоуна. а шо делать.... [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 +1, в интуицию можно еще поиграть:) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах