Ну и кто там писал, что можно устроиться на работу без блата, стоит только захотеть?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эка вы:)) бесхитростная:)) помудрее надо быть()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может вместо разговоров с охранниками начать с аргументированного резюме в отдел кадров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таможню с улицы стопудово нельзя попасть..... знакомый работает я не раз интересовалась - сейчас берут только своих , что будет дальше он не знает, но пока так..А в отдел кадров там без пропуска не пустят..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ви знаєте, людство придумало безліч способів обійти нехороших охорнців.Здаю деякі з них:- пошта-електронна пошта-факс[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще я всегда учу - рвитесь к непосредственному начальнику()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама из кадров, представляю что бы к нам в офис соискатель ломился)))электронная почта есть для этого, даже если вакансий нет, всё равно можно отправить если есть, что сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, живенько не лучше ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот представьте ситуацию на практике я работаю (например как раз оформляю увольнение), начальница моя тоже и тут бац, звонят с ресепшена, тут пришла девушка, говорит хочет на работу устроится к нам, я скажу пусть оставит резюме, а они нет, она хочет что бы начальница спустилась (нач ОК), в лучшем случае можно будет оставить резюме, в другом дадут наш проспект с мейлом.Потому что на работе люди работают, и если все будут приходить не ресепшен, то некогда будет работать.Другое дело если у Вас есть какие-то супер редкие умения выискиваемые компанией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Расскажу историю своей сестры После школы она мечтала работать в авиации (ну та же "стихийная" сфера, но вместо воды - воздух). Готовилась поступать в авиационный. Но не смотря на свой успешный аттестат, ей знакомый профессор сказал "не получится у вас ничего - нужно заплатить 2000 дол кому-то". И пошла моя Танюха отсиживаться на заочном, куда без проблем поступила. Знания конечно не те, но пока училась и бегала на сессии, нашла работу и получила хороший опыт. А потом через несколько лет подала резюме в авиакомпанию и ее взяли в экономический департамент. Наслаждалась целыми днями шумами моторов взлетающих самолетов в аэропорту.Вот так осуществила сестричка свою мечту...История №2. Моя одногрупница из универа увидела на доске объявлений информацию о стажировке в Верховном Совете (есть такая программа, где процент честного прохождения конкурса равен 80%, 20% - это дети депутатов, или их родственники). Так вот, эта моя однокурсница прошла конкурс без взяток и всяких там блатов. Рассказывала, что в комиссии сидело человек 20 "дядек и тетек", но ее все же взяли. Во время бесплатной стажировки она наладила связи и потом устроилась по знакомству в одну госструктуру, уже не помню точно название... А была возможность остаться работать в одном из коммитетов Верховного Совета. Вывод: ищите связи, пользуйтесь шансами, тусуйтесь с друзьями и знакомыми, стройте новые отношения, не бойтесь работать в начале бесплатно или на маленькой должности - потом вам этот труд отобьется сторицей!Из моего личного опыта: любое придвижение по службе - это профессионализм + личные хорошие связи с начальством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы ко мне так пришли, я бы вас точно не взяла...неадекват .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, все верно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь, но Вы бы еще поговорили с продавщицей ближайшего магазина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, что + Вам обязательно повезет. нужно задействовать, конечно, и другие пути достучаться до потенциальных работодателей, как то: мейл, факс, письмо заказное на имя директора с пометкой "лично в руки" и т.д.еще ищите общих знакомых, кот могут за Вас замолвить словечко, порекомендовать Вас.не отчаивайтесь, все обязательно получится.не забудьте потом отписаться нам) [+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гос.секторе сейчас большинство вакансий заморожено, за счет многих открытых идет "сокращение". Это так, для информации.[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зато у меня работа есть - высокооплачиваемая и любимая (смайлик показывающий язык) .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ломиться? шлите резюме почтой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением