Перед тем, как отправить ребёнка на отдых вместе с семьёй бывшего, какие ваши действия:

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

если учесть 2 вещи: мой ребенок это обезьяна с гранатойотец всячески избегает контакта с нейто отдых моего ребенка с новой семьей папана просто невозможен[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, все просто, любовь прошла просто+ чел благородно поступил (жилье, фин.помощь), поверьте, боли , такой как у вас в стихах в реге - небыло. Мы как брат с сестрой, просто разъехались, просто дружим, дни рожд.и т.пА вы такие стихи не носите в себе - оочень тяжелые они.Зачем вам эта аура скорби?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напуствие - чтобы вела себя хорошо)) тебя берут - радуйся, поедешь классно отдохнешь, в след раз если будешь плохо себя вести - не возьмут просто, и все.2. условий никаких, я ему доверяю. тетя, в принципе, тоже человек отвественный и взрослый, чипсами кормить три раза в день не будет3. та нет, не шкребет - наоборот -и ребенку разнообразие, и мы без ребенка куда-то мотнем отдохнуть4. кроме здоровья ничего в общем то не волнует5. замечаю, конечно, не то что бы тоску, а мама спокойной ночи итд, если папа начинает сильно давить - то звонит малая "хочу к тебе"говорю чтобы не варила воду, а то потом забираю - а она нудит "хочу к папе"6. общаюсь каждый день на предмет - как дела- что делали-как ребенок пока-пока. бывает такое что папа сваливает на денек куда-то , а она остается с тетей - тогда общаюсь с ней, конечно. ну и забирать - отдать, тоже в основном она ему типо некогда)ребенок доволен, по крайней мере сколко предлагали ее взять с собой куда-то - не отказывается. не будет хотеть - не будет с ними ездить, проблемы тут не вижу.хотя бывший, мудак конечно редкостный , не без этого)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стихи... я даже и не задумывалась о скорби. Почему-то нравилось оно мне ещё со школы, хотя и не понимала смысла... тогда мне, как человеку категоричному, не умеющему прощать незаслуженные обиды, не понятно было как же можно было допустить это, и как можно простить такое?Ещё позже поняла, что так могут только сильные женщины. А он, наверное, чего-то всё таки стоит для неё.сейчас поняла, что кроме двух фраз "Всё будет прекрасно, поверь мне, всё будет прекрасно, на радость друзьям и на зависть семействам соседним" меня ничего не трогает уже.. Просто нравятся эти фразы и всё))) Наверное, заменю его. Где-то было такое произведение, ну, прям с меня писали...) расслабляет и вдохновляет. обязательно его поищу! спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое же напутствие. Но, мне об этом напоминать даже не надо, со всеми ведет себя идеально. Вот со мной может немного покапризничать и покачать права. Когда первый раз отпускала, немного переживала. Сейчас отпускаю спокойно, мой БМ идеальный папа, который все сделает, чтобы ребенку было хорошо и комфортно. Малая приехала с отдыха с кучей впечатлений и эмоций. Общались только с дочкой, в основном смс-ками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем случае - не переживаю, т.к. я вижу отношение к ребенку в Киеве И отпускать, или не отпускать решала бы только исходя из отношения новой жены к ребенку, желания отца, ну и ребенка[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой ситуации нет, но не представляю, что отпустила бы... [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой для вас стандарт отношений между ребёнком и папиной новой семьёй. Или норма, при которой рискнули бы отдать ребёнка на такой отдых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. если на пару дней отпускаете без особых опасений. На дней 15-20 рисков больше? (полгода, год не считаем, хрен что можна слепить из ребёнка, я б не рискнула)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОО! такой ребёнок внесёт свежесть в отношения! Может, стОит рискнуть? или совсем темпераменты разные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чту последню фразу... и не смотря на это вы доверяете ребёнка ему. Или свойство это не распространяет на свою дочь, всецело доверяя её очередной жене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы подумала, скажем так, ну и девочка моя растет - прислушалась бы к ней ну и если там будет семья и адекватная вторая жена - почему нет?) было бы даже спокойнее, чем отпускать с одним папой..в конце концов, про лагерь я же задумываюсь - а там рисков гораздо больше) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если Ваш ребёк "жалуется на тётю, папу", как Вы выясняете для себя кто прав-кто виноват (я о фантазиях)))? Или доверяте исключительно своей интуиции. Ведь грань между фантазией/обманом до опред. возраста бывает не заметна. Или меня это уже слишком понесло? Простите, коли что...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выясняете без наездов, "поножовщины", как я поняла? и доверие к БМ = Ваше спокойствие. Уяснила))). Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поножовщина нам ни к чему))) Личное потерла, в свете тем про узнаваемость ггг)))[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую подружиться с новой женой БМ тогда об остальном можно не волноваться. У меня близкая подруга в роли новой жены, и с ней не подружились- даже не пытались (((( дети скоро перестанут видеть папу, а их трое как-никак([+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у папульки тово кошки не будут шкрябать? забыть о троих единокровных... [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как Вы наивны! Если идут такие обидки , то не о какой дружбе ( правда я с трудом представляю дружбу между БЖ и НЖ) не идет. Ваша подруга изначально настроена критически, а это только повод для своего оправдания. Конечно, настроения в нынешней семье играют немаловажную роль, но если папа хочет общаться с детьми, он будет это делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть себе едут. Буду звонить и БМ, и ребенкАМ, удачи им и хорошо отдохнуть [+sign]Никто не может жить с теми дозами адреналина, которые нужны реаниматору, чтобы снова запустилось наше сердцептаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно другому не мешает) нормальный взрослый адекватный мужик вполне способен нести отвественность за ребенка, и решать - можно ли ее оставить на свою очередную жену или нет )))что не мешает быть ему мудаком в иных жизненных аспектах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла именно так... хай і йому здоровиться! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если прошлого не вернуть, может стОит приспособится к новым отношениям? Или Вы не готовы пока? Вы МАМА для детей и Вы вне конкуренции (правильно здесь выше написали). а Ваши дети – это и ЕЁ ноша тоже, как не крути, знала за кого замуж пошла… а кто "кистричится" ?))) первая или вторая? может ради деток стОит поизвращаться ))... Подумайте. Я была бы – ЗА!Мне показалось, что вы уже задумываетесь над этим... Не отбрасывайте эту идею.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кратко и понятно))) - и как следствие, ЭТО талант!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, лагерь!... тоже жутко хочу лагерь... одновременно содрогаюсь от одной только мысли. Этим летом мы его попробовали)) но только днём, на ночь- домой! Дети и мы - в восторге, но на круглые сутки боюсь. Уже присмотрела лагерь на след год. в Конче Заспе, а хотелось бы на море. Вообще-то, вот если бы это море да сюда бы в Киев..., плюнула бы я на свои страхи, и рискнула, но пока настраиваю себя)))
0

Поделиться сообщением