как у вас объстоят дела с полотенцами.?...гигиена или просто поговорить

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

конечно...он уже большой...говорить умеет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть анекдот (извините, не помню дословно) Девушка: Милый, там в ванной два полотенца с буквами "м" и "ж". Так я тем, на котором "ж" вытерласьОн: Ничего, то что "м" - это для морды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела...ого сколько у Вас полотенец %)) у нас по одному большому каждому....отличаются друг от друга все.В отелях вечно непонятки...полотенца одного цвета.Вешаю свое подальше и предупреждаю об этом...мое не трогать, но приходят уборщики, складывают все стопочкой ...и фиг поймешь де оно...хоть крестик бери рисуй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я беру в рулонах с линией отрыва они рельефные и толстая бумага. У меня чувствительная кожа и как-то косметолог сказала, что надо каждый раз новое полотенце. Даже после одного вытирания бактерии на полотенце размножаются и оно не стерильно, поэтому мне проще бумажными, чем каждый раз гладить и брать новое тканевое. Сыпь действительно прошла, но я комплекс лечения конечно делала, а к полотенцам так и привыкла, даже с собой беру рулончик, но тряпками лицо не вытираю. Плюс, невозможно себе отдельно для лица повесить, муж или бабушка полюбому перепутают и вытрут руки или лицо, или на него повесят другое мокрое на сушилку... а мне как раз для лица нужно отдельное, только мое.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) грю ж, задвиг у меня)) про отели - эт ваще отдельная тема)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, неск. полотенец, чтобы было хоть какое-то сухое :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого - своё. С мужем одно на двоих только для ног да и то пользуюсь им только я, т.к. муж вытирает ноги тем же, что и тело.Свекры тоже трут одним полотенцем всё. Мне это тоже непонятно. Когда к ним приезжаем, то нам выдается полотенце для рук, но вытираются им все, а к вечеру это полотенце уже оказывается полотенцем для ног. Поэтому я стараюсь брать полотенца с собой (для себя и ребенка).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свое, при чем после стирки они не путаются, и юзаются прежними "хозяивами" до износа.для рук общее. [+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свое банное. Для рук - одно. У ребенка для рук и лица отдельное. Гостям перед походом в ванную выдаю чистое, им и вытираются.Муж правда свое никогда не запоминает (они разные у всех), приходится ему просто его на один и тот же крючок вешать. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а! ясненько. Ну тогда да. Согласна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно банное + одно для рук. на всех .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для рук общее, для тела у нас с мужем общее, для детей - отдельные. Гостям выдается полотенце в руки. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дежавю.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если муж первый побанится, вы мокрым вытираетесь? [+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А были ведь темы про полотенца.Я брезгливая,свое бы с собой носила,в ванной не оставляла. Кстати и у первой и у второй свекрови одно на всю семью и для гостей оно же.У моих родителей у каждого свое и для гостей чистые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем гостям, врачам, и прочим даю в руки полотенце часто приходящая бабушка и так знает, где ее висит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все как у Вас. Не люблю когда берут мое полотенце. У нас также у каждого своё + общее для рук. Доходит до психоза:если были гости, на всяк случай меняю всем своим полотенца после ухода гостей. Я ж не буду за гостями бегать каждый раз в ванную и постоянно твердить, что вот, мол, Ваше полотенце и мое не трогайте!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто БЕШУСЬ, когда муж берет мое полотенце, причем ванные комнаты у нас разные но он дальтоник, я его часто прощаюгостям ничего не говорить, оно того не стоит, зачем родственникам мужа давать лишний повод на Вас косо смотреть, поверьте, их и так достаточно свои полотенца в след раз прятать или докупить еще на всякий пожарный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ....я уже поняла...похоже надо прятать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свои для разных частей тела, стираются часто. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас для рук-лица общее с мужем, для ног общее, для тела парочка но общие с мужем, кто чьё взял мне всё равно, одно их них же сухое) у ребёнка конечно же своё. У гостей всё отдельно) Итого 5 полотенец в ходу получается. Я очень брезгливая к чужим людям, с мужем такого не испытываю как-то[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылизать..повылизывать.. фу... ну и выражения аж затошнило.. ( Это называется ЦЕЛОВАТЬ
0

Поделиться сообщением