как у вас объстоят дела с полотенцами.?...гигиена или просто поговорить

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну смотрите: на крючках в ванной висят постоянно полотенца для морды лица и рук каждого члена семьи а для тела лежат в шкафу. В промежутках сушатся или в ванной или на балконе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! А наши на всякий случай убираю вообще из ванной и выдаю только перед походом туда ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не заморачиваюсь+ у нас одно на всех для рук/лица, 4 банных лежат стопочкой в пенале, не подписанные:), раз в неделю забрасываю в стирку, для гостей даю "свеженькие", понятия "полотенца для ног" не понимаю, ноги моются вместе со всем телом, поэтому и пользуются банные:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас у всех свои полотенца. После того, как увидела, что моим полотенцем свёкр беспардонно ноги вытирает, решила проблему раз и навсегда. Полотенце полетело в мусорное ведро. Теперь все семье знают, кто каким полотенцем пользуется. Мылом тоже, кстати, только с дозатором пользуюсь. Это после того, как "гигиенисты" поучали меня, что руки, в целях экономии, нужно мыть хозяйственным мылом. И ребёнка тоже приучила мыться только мылом с дозатором. Нужные выводы пришли в процессе наблюдения за поведением членов семьи и за тем, как они правил гигиены придерживаются. Жизнь доказала, что интуитивно была права. У свёкра потом проявилась болезнь бактериального происхождения, которую долго искали, и лечим до сих пор. Он не особо за собой следил, На особое внимание заслуживают также полотенца в гостиницах, итп, Всегда вожу с собой своё, куда бы не ехала, мне так спокойней. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня такие темы - выяснение, целуют ли в семьях с кучей полотенец супруги друг друга в интимные места. Вот никогда не понимала нахрена с мужем разные полотенца, если он ночью и так может ТАМ все вылизать, и ноги повылизывать или жена ему ТАМ. А пототенцами уже вытирают помытые части тела.Если живут неск.семей - тогда да, но для меня никогда не нужно отдельное для ног, отдельное для лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже всегда в гостях спрашиваю, каким полотенцем можно вытереть руки Если хозяйки нет поблизости, то выхожу с мокрыми руками, иду на кухню, нахожу одноразовые полотенца или салфетки и вытираю.В гости с ночевкой предпочитаю брать свое полотенце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так я и говорю, это ж столько полотенец висит!! я так не могу)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хотя бы потому, чтобы второму не вытираться мокрым полотенцем после первого ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тот хрен, что муж аллергик и бабушка тоже, их полотенца даже стираютсяпо другому .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может-может..., у моей мамы полот.для ног, для рук, для лица, для инт.зон - думаю это диагноз, но спорить с ней перестала. .Главное, что когда я была ребенком, было 3е детей в семье - все вытирались чем попало, в ванной было только 2 полотенца - большое и маленькое. А когда мама стала жить одна в 70 лет - ей нужно вот столько полотенец. Поэт.и считаю такие потребности -диагнозом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмоционально!)) но вот такая я, со своими мухами...надо конечно многих выгонять))только к психиатру не посылайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так свекр жеж близкий человек его и построить можно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, у меня это одна из немногочисленных заморочек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это лицо бумажным одноразовым.... : (((( загадка! не липнет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ванная маленькая и как раз поэтому очень жаркая, полотенца высыхают моментально на полотенцесушителе, и спокойно висят потом на крючках на двери...Ну не могу я по-другому, меня так еще мама приучила)))[+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много-много за мыло с дозатором! ))) () [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, а мне полотенца в большом количестве на дверях, стенах портят эстетический вид ванны!!! отаки у мене забобоны)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропустила Вашу тему, дайте ссылку, пожалуста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже этого не понимаю, НО, мы же не пользуемся одними зубными щетками - хотя и целуемся и оральным сексом занимаемся. Мне кажется, просто разная степень брезгливости у всех. Щетку я чужую брать не буду, а полотенцем после мужа вытрусь без проблем. Кому-то так неприятно :-))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, у каждого свое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме мужа ребенок есть, который очень брезглив...даже не знаю в кого это он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просто я смотрю, все практически разделяют полотенца) думаю, может я какая-то неправильная. Но мне реально фиолетово. И мама и папа приходит и вытирается полотенцем для рук. Банное навернео отдельно бы выдала. К психиатру не пошлю, у каждого свои заморочки :-) А я кухонные полотенечка глажу и краник полирую каждый день))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че, серьезно? Он сам просит новое полотенце?) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас попробую найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/25_274561_5332901.html - вот моя тема:) дальше еще была тема про кухонные полотенца()
0

Поделиться сообщением