как у вас объстоят дела с полотенцами.?...гигиена или просто поговорить

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как у вас обстоят дела с полотенцами.?...гигиена или просто поговорить Как надавно узнала у мужа, у них в семье было одноо полотенце для лица, одно для ног....и этими полотенцами вытирались все члены семьи, т.е. 2 полотенца для всех. (надеюсь понятно описала).У нас у каждого свое полотенце...вытирай им что хочешь))+ одно для рук общее.Мне ужасно не нравится, когда кто то вытирается моим полотенцем.Как у вас с этим?Приехали гости на 2 дня.. выдала чистые полотенца.Смотрю вечером, и мое использовали...хорошо взяла новое...на следующий день ....опять моим вытираются.После их отъезда поругалась с мужем, он говорит какая разница, а мне то разница есть.Родственики мужа. Как он сказал: я должна была об этом им сообщить.Я то думала что это изначально понятно.Рассудите кто прав
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свое большое банное полотенце + одно полотенце для рук.когда приходят гости - вешаю внепланово свежее, после их ухода это полотенце идет в стирку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для лица - бумажные одноразовые полотенца, так меня не сыпет. Ребенку и для ног отдельно. Остальных штук 5 с мужем юзаем как хотим - волосы, тело... Моему мужу все равно чем вытераться, поэтому он запоминает только полотенце сына и для ног:) Остальные берет любые. Я стараюсь одним своим любимым пользоваться, но если муж его берет, не умру, я им не брезгую в плане полотенец:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на двоих интимные все раздельно, но тело можем и одним утереть() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас у каждого свои полотенца, сержусь, когда мои берут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас у каждого свое полотенце т.е. в ванной висит на крючках 3 банных полотенца, а на кухне одно общее - руки вытирать.и муж таки прав, вы должны были сами сказать гостям о заведенном порядке в вашем доме. Я тоже не переношу, когда моим полотенцем кто-то заведует окромя меня ... но я же и сама всех гостей предупреждаю когда выдаю полотенца.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда прихожу в хости всегда считаю нужным спросить, чем можно вытереться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж прав - выдавая полотенца вы должны были оговорить что каждый пользуется своим а если нет - я б лично не постеснялась сделать замечание[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох ты, е, нет, у нас нет индивидуальных полотенец я не испытываю потребности в этом, это не зубная щетка и не расческа. Проблем с кожей ни у кого нет. Я не представляю себе, что у меня в ванной был набор из 4-х полотенец - да плюс еще и банные. Сплошные тряпки будут висеть кругом) Ну у меня так - одно полотенце для рук (для всех), несколько банных полотенец, они юзаются всеми.По вашей теме - да, муж прав, вы должны были сообщить, такие правила есть не в каждом доме. Я в гостях всегда спрашиваю, каким полотенцем можно вытираться[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не нашлась как бы его корректно сделать, вообще не люблю делать замечания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас для каждого своё для ванны-душа, только для рук общее (меняю каждый день) п[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свое. Дочкино не берем, но вот мы с мужем путаемся постоянно в своих. Но чужие люди, разумеется, должны пользоваться отдельными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свое банное + у меня еще и "интимное" + общее на всех для рук. На вашем месте таки предупредила бы гостей заранее, мол вот это ВАШЕ полотенце. Но их не понимаю. Ну КАК можно взять и вытереться чужим (т.е. явно видно что б/у-шным) полотенцем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, какой хороший и приятный ритуал! :-)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу и свекра у него же дома "построить" за то шо он в ванной берет первое попавшееся полотенце банное и зачастую это "первое попавшееся" - мое :)))уже как идиотка - вытерлась и унесла полотенце к себе в комнату, повесила на стул и пусть сохнет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гостях обычно спрашиваю "какое полотенце моё" и свято придерживаюсь указаний.... а то вытру своё лицо , а хозяйка им вытирает , пардон , попу.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас у каждого по 2 полотенца - маленькое для лица и волос (все с короткими стрижками) и большое банное Жутко брезгливая, после другого человека полотенцем в жизни не пользовалась.[+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, почитала вас, возник встречный вопрос - а где вы их храните - это полотенца то?? Неужели у всех ванные комнаты такие большие?? Ну даже если 3 человека - на каждого 2 полотенца, всего 6, да еще и банные - они же сохнуть где-то должны?? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шкафу свеженькие, сохнут на балконе или в ванной, но у нас большой балкон и ванная .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть постоянно то на сушилке висят полотенца? а когда высохнут - вы их прячете в шкаф? Тогда не пойму - а вот я умылась, полотенце же вроде под рукой должно быть?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... не я одна:)))) я подобную тему заводила недавно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме: у нас общее для ног+общее для рук+у каждого свое банное()
0

Поделиться сообщением