Всегда есть время для того что... (поговорить :-)

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

никогда не отказываюс от завтрака, могу пожертвовать всем:)) но едой -никогда:) А так - хавка непременная, зубы, душ, мытье головы. Покраска-раскраска по желанию и сезону, обязательно - личико кремом, губы чем-то защитным. Втыкание в окно, прослушивание музыки за чашкой чая - скорее необходимость, чтобы хоть как-то проснуться. А ведь раньше жаворонком была:)))) От жаворонка осталась только настоятельная необходимость что-то закинуть в клюв:))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень правильно. Нечего защитный слой с кожи смывать. Гель - раз в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе и душ. Всё. Остальным спокойно жертвую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чашка кофе +сыр, утренний душ, макияж и причёска (голову мою каждое утро) д[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Душ, голова, макияж. Если проспала, то могу без завтрака пойти, но не без вышеперечисленного. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда -не отказываю мужу поцеловать перед работой меня спящую ( и не только в носик ); ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не,меня будить!!!)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я получила только одно, жду второе, более конкрЭтное))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чашка кофе с булочкой все остальное в крайне усеченном варианте или по дороге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай с какой-то сладостью. Ноу сладкое - ноу жизнь [+sign]Никто не может жить с теми дозами адреналина, которые нужны реаниматору, чтобы снова запустилось наше сердцептаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! сыр!!!)) сыр жеж забыла!!))) Или горячий бутер из с сыром! Тока Боже упаси в микре! Только на газу! Только на чугунной сковородке!)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Душ (узимку, коли холодно, виключення можу зробити), зуби, чай солодкий, сніданок сім ї, все інше - неважливо ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и плюс 1 за вечерний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмм... 1. кофе, три постоянных новостных сайта во время поглощения первого)2. почистить очки, нарисовать себе лицо)3. выбрать туфли и духи на сегодня исходя из настроения, с которым встала.4. поцеловать ребенка, быть поцелованной мужем.все. [+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вымыть и уложить волосы каждое утро. в любой ситуации, где бы ни была. апоФИГоз- когда мыла голову в поезде, зимой и сушилась феном в тамбуре.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда до декрета вставала за 15 мин до выхода:по 5 мин умыться,одеться,выпить кофе.Сова я..теперь с двумя детьми придется время удвоить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечерний могу затупить. Утренний - всегда. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходить в спорт. клуб, или позавтракать с подругой, привести себя в порядок под настроение, одним словом[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда утром есть время: для спорта (минимум 30 минут), кофе!, душа, накрасится, и спокойно дойти -доехать на работу:)не люблю спешку:) для меня утро - это святое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во сколько же вы на работу выходите? что успеваете и в клуб сходить и с подругой позавтракать? :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно завтракаю, даже если времени минус 20 минут, положено мне так:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, ну и конечно майк ап .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сичас [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением