Всегда есть время для того что... (поговорить :-)

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дело в контрастном душе, а не просто в обливании теплой водой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет!!! Я не могу не накрашенная выйти - такая смешная))) У меня мечта, чтобы изобрели такую "красилку" - как в "5 элементе" - приставил к лицу, шлеп и дизайн готов, столько времени на это уходит, капец((( [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татуаж некоторые делают, чтоб не краситься:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа вона где собака порылась :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, правда мой носик покамест не со мной, но губы сплошь в помаде(пишу тибе письмо) ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татуаж не люблю - ни разу не видела естественный вариант и для меня есть разница - обычное лицо и лицо на выход :-)) Просыпаться рядом с женой и видеть ее напомаженные губы, брови и стрелки на веках - для меня смешно)) Это все равно, что спать в парадном костюме. Ну это имхо. Я люблю - домашние лица дома - ухоженные, но без макияжа[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При опаздывании могу пожертвовать только завтраком и просто выпить кефира. Мытьем головы и т.п. процедурами пожертвовать не могу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее, какие стрелки и напомаженные губы, сейчас так делают, что вы не заметите:) У меня подруга альбиноска сделала. Еле видным закрасила между ресницами, ресницы красит, чтоб не краситься, губы естественным цветом, без контура, немножко выделила и брови красит раз в неделю. Ходит ненакрашенная.Мне пока макияж не особо нужен, я же брюнетка, но губы может и попробую после родов и ГВ сделать:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не люблю я такое) сколько мне не показывали "натуральных татуажей", я всегда вижу, что он не натуральный. Да и татуаж в принципе я не люблю - это уже врачебные заморочки[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще больше завидую - я крашусь минут 20)))))))))) и меня на работе увидят ВСЕ!!! Ото и приходится красится не смотря ни на что)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно:) а мне на других нравится иногда:) но себе пока нини [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 минут?:)) Ого.. я только в молодости на вечеринку могла краситься так долго.. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с бровями проблема - приходится))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чашке кофе я никогда себе не откажу. И в умывании-расчесывании. укладываться мне не нужно, вполне могу не краситься (чаще всего и не крашусь вообще).Да, сумку обязательно проверяю на наличие в ней: ключей, сигарет, денег, мобильных, книжки :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 душ вечером, голову утром мою через день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в туалете, чистке зубов, чае...сигарете (бросать надо последнее..блин)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позавтракать иначе упаду просто, плюс рыльно-мыльные процедуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... у меня в рабочий период было суммарно минут 5-7 ресницы накрасить и губы не занимает много времениа больше мне ничего и не надо.и как оказалось - и ресницы с губами могут спокойно обойтись без штукатурки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пожертвую сном в туалете, -дремлю ещё и там, душ - обязательно, и поглазеть в окно, -это святое. Остальное- если успею)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в утренней чашке кофе, в макияже... ну это как минимум)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто! Особенно брови! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением