А вы верите в мистику?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ЧТо значит "чужой"? Б.у., или просто подарили на праздник новое? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю имелось ввиду - б/у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Підсолена вода змиває всю попередню інформацію з речей. Всі подаровані шмотки б/у на дитину я прала і мила (якщо це було взуття) в воді з сіллю.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))) ;) (рибалка рибалку.... ) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю. И еще я придерживаюсь мнения, что не только чужое не надо носить, но и свое давать другим людям. Пусть меня считают жлобихой, но принципиально не даю "поносить" вещи подружкам. А то, что выбрасывая старое освобождаете место для нового это у меня 100% подтверждается :) Так что не жалейте ничего, чужие вещи в мусор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже заморачиваюсь по этому поводу. Появились у детей секондовские вещи. Красивые, практически новые, но меня это напрягает Тоже постараюсь, только со временем, избавиться от чужих вещей. Верю в то, что детские вещи не несут негативной энергии, а вот люди, которые их Вам дарят.... Так, что все может быть а по вере и воздастся. Тоже в свое время сожгла все вещи подаренные одной родственницей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот нет у нас б.у., это к статистике о том, что у всех есть. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дарить можно? Я дарю много и раздаю родственникам, пока своего, это плохо? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдавать можно ( те я отдаю). Я так понимаю, что если отдал навсегда, а не на время - это нормально. Плюс посыл у вас родственникам, я думаю, доброжелательный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и друзьям посыл очень позитивный, да, я навсегда отдаю, если уже отдала. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйся а не ломай голову. чудо оно и есть чудо ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! : ) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да (-) .[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что за чувствительное место задела, не хотела чес-слово. + Мой ребенок - тоже получился "вопреки", когда уже отказалась от этой затеи :)[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудо уже ростом в 140 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! бач якэ здоровэ!))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего боишься,то тебя и настигнет Огромная сила в каждом из нас есть и сила противостоять другой силе.Не пустить страх в себя,это не дать другим влиять на вас.Влиять и словами и делами.Не все люди верят в свою силу, они не верят в то ,что она может защитить их.И что мы имеем?................Каждому по вере его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю. Но.+ "Что что-то было поделано на них и все это перешло на моего ребенка. И если все так оставить - то может перейти в эпилепсию". - Если на вещи "поделано" и ребёнок уже носил эти вещи, то "обряды сжигания вещей" ничего не дадут!!! Это законы биоэнергетики. Я не хочу никого пугать. Механизм запущен, и нужно чистить ребёнка. От такой вещи нужно, конечно, избавиться, но это далеко не всё. Пусть всё будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не автор,но спасибо Вам..
0

Поделиться сообщением