А вы верите в мистику?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

верю выбросила бы одежду,всякое бывает...Чужую,какая бы хорошая не была-не носила бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой! Да определенно в этом что-то есть. Я такая мнительная в этих делах, поэтому мне ото лучше вообще не брать , чем потом носить и переживать. Но вам внизу правильно написали. Сильно не заморачивайтесь! Сожгли (выкинули) - и забыли. Бо так и свихнуться можно.[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда. Есть детки у которых всё всё новое. Есть. Родители либо принципиально ничего не одевают б/у, либо просто могут себе позволить. но такие есть.[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а кто тогда "сильно заморачивающиеся"???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, но реагирую болезненно() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вово, именно непонятная, мистика не мистика но ломаю голову уже 10 лет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда средства позволяют, человек и сам выглядит соответственно, так? Брендовая одежда, дорогая машина. Вас самих не видели, но осмелюсь предположить, что человек, принесший футболочку ребенка "на анализ" не приехал на Лексусе с ног до головы в Версаче и тыды. Отсюда вывод. И я , заметьте, не гадалка )Ну и выражу сомнение, что есть люди, принципиально не берущие или выбрасывающие подаренную новую одежду.Неужели есть и такие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хотите, я показала именно отвлеченный стереотипированный прицел на клиентуру. И все же процент попадания в цель, учитывая активную циркуляцию ношеных вещей среди детей, будет больше 50.Если Вам спокойней сжечь - сжигайте все.Пусть малыш поправляется. Это главное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо. Сделайте что хотите именно Вы и верьте в лучшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я некоторые вещи,в смысле от определенных лююдей (подаренные ими) выбрасываю. Даже если это не одежда.я верю в энергетику, если мне человек неприятен я избавляюсь от всего,что он мне дарил/дарит, если уж от самого человека избавиться нет возможности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начнем с того, что гадалка "попала пальцем в небо"... НЕТ ребенка, на котором нет ни одной чужой вещи. Для мамы, склонной в верить в подобные моменты - это как спасительная соломинка, вы хотите в это верить. Я даже не исключаю, что после показательного уничтожения этих пакетов, ребенку станет легче...[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужас [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та понимаю. Сама такая же) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно делаете! Интуиция человеку сама чаще всего подсказывает как правильно поступить. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю, но вещи достаточно вымочить в крепком растворе соли - зачем сжигать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нет ничего б.у. или секонда. Ни одной вещи. (Хотя на даче есть папины рубашки, но то ж папа:))) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением