А вы верите в мистику?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не верю. Ни в мистику, ни в бога :) Хоть некоторые меня и называют Мистиком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мистику верю, в то, что Вы описали - не верю) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А автор что-то описала? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целых две истории. потом стерла. зря, я считаю. + потому как другие, может быть, тоже посчитали бы приведенные примеры мистикой.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю. Думаю носила бы. Но это зависит от того, КАК именно ко мне относился умерший человек. Если у нас были теплые, нежные чувства - почему нет?[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже верю Если Вам не комфортно , лучше не носить эти вещи.Есть разные способы очистки вещей, но не знаю насколько они действенны.Напишите пожалуйста контакт целительницы в личку если можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет родственницы - ну вы сами смотрите. Каким она была человеком, как к вам относилась и как чувствуете себя в ее вещах. Прислушайтесь к себе.Ну а на счет ребенка.... Н-да... Меня б инфаркт хватил, такое услышать. Я такая впечатлительная на все эти дела! Я лично считаю, что целительница могла и правду сказать. Ведь о том, что каждая тряпка несет в себе чужую энергетику (и далеко не всегда хорошую, как оказывается) - все мы сто раз слышали и это уже наверное даже ученые доказали)). Постарайтесь от всего избавится и больше не покупать. А ребенка в церковь, водички попить и тыды. Что еще? Не знаю... А целительница что-то еще посоветовала?[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не верю. Но если Вам ббудет спокойнее от того, что Вы избивитесь от этих вещей - избавляйтесь конечно.+ То же касается вещей умершей родственницы. Не лежит душа? - не носите.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну донашивал чужую одежду пару раз в детстве. Никакого влияния не оказало. Сколько людей покупает second hand? Так что не знаю, что там "столкнуться", но статистика не на вашей стороне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частично,ибо зачатие моей дочери было достаточно мистичным() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомой были проблемы в семье, пошла она к гадалке, та сказала сделали на вещи, выбросьте все чужие (подаренные) вещи. Она так и сделала, довольна была, с мужем вроде налаживаться стало, а через пару лет развелись. Так что бабка не помогла и от подарков зря избавились. Представьте, с каким напряжением они принимали подарки, зря только людей подозревали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужто непорочное? [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы только не заморачивайтесь сильно. Сожгли и забыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем верить, если есть более объективные методы поиска истины? Необходимо иметь возможность проверить то или иное утверждение. Если проверка невозможна в принципе, то это можно с легкостью отбросить. Надо более критически подходить ко всему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше нечего было сказать?() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в том анекдоте, "не повредит"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этой "целительнице" хорошо бы рыло начистить!!!!! за обман, а за вымогательство - в милицию заяву накатать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с малым была тоже непонятная история, но я бы скорее это назвала чудом , а не мистикой()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это могло быть "гадание" пальцем в небо и банальная отработка денег - покажите ребенка, у которого ВСЕ вещи новые и нет ни одной вещи, которую бы не отдали после кого-то (родственники, друзья и т.п.). Или не подарили бы. Эта "причина" применима абсолютно ко всем детям.Это как прибилась ко мне в молодости а-ля цыганка-гадалка - у тебя мол в семье четыре человека и один болеет - ну да, среднестатистически в 80-х в семье родители и двое детей = четыре, а совсем здоровых людей нет )А вот насчет домов в которых умирали... прежде чем купить дачу, я дотошно выспрашивала, не умер ли там кто, как люди в том доме жили. Ладно бы еще старушка тихо преставилась, но никогда бы не купила дом где произошло преступление или какая-то мистика. Купили после хорошей семьи. У меня мама в плохой энергетике не может спать, тут хорошо себя чувствует и хорошо спит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рози, ну не все ж знают детали и ньюансы. Потому и подшутить могут. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением