а нужно ли знать об интрижке мужа?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а нужно ли знать об интрижке мужа? возникло у меня подозрение, что у мужа интрижка на стороне. в отношении ко мне ничего не изменилось. вот я в раздумьях: попытаться расследовать это дело и узнать правду или оставить все как есть? знакомая (ей 45 лет) говорит, что сейчас, вспоминая прошлое, предпочла бы не знать о романах мужа. что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая права. + Одно дело, когда уже хочется развестись и нужен повод, другое - выловить рыбку в мутной воде и потом не знать, что с ней делать.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас хорошая семья, то не копайтесь, просто постарайтесь, чтоб интрижка отпала сама собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, слава Богу со мной такого не приключалось, но наверное я бы предпочла знать -- осведомлен, значит вооружен. Ведь есть много путей, как можно поступить в этой неприятной ситуации и повернуть ее в свою пользу. Но это все теория, практики у меня нету .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда отрезвляет.. когда я узнала о похождениях мужа то посмотрела на него другими глазами...теперь он бывший муж..А вот моя подруга знает но молчит и не суётся потому что посмотрела со стороны на себя и тоже другими глазами..если семья нормальная,если это просто интрижка то какая вам разница где ваш муж нагуливает аппетит?Жрать то он домой приходит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не копаться, то я и не узнаю продолжается это или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да со мной тоже вроде первый раз:) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте себя, а не знакомых. и потом, откуда подозрения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в его телефоне(он просто у нас рабочий, я бы специально не лезла) несколько дней подряд вечером был вызов на один и тот же номер, а в субботу был звонок с этого номера, а я сняла трубку- это рабочий телефон, он врач, а я у него администратор. звонила девушка, отказываться наотрез отказалась и сказала, чтоб он позвонил он знает кому, он обещал ей позвонит, он знает. я ему сказала, а он говорит, что никому ничего не обещал и вообще не знает, что это за номер. вот собственно и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то знать хочется, но боюсь узнать об измене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас есть номер девушки. попробуйте позвонить и поговорить . зачем мучаться. или какие еще вы видите варианты? муж ответил странно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а девушка тоже будет отнекиваться я так думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытаетесь - будет больно , не попытаетесь - дело может зайти далеко....+ я бы дала знать мужу о своих подозрениях , помахав при этом кулаком перед носом ......разговаривайте друг с другом , проговаривайте ситуацию ......и вы будете спать спокойно и муж предупреждён.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не так ставила вопрос: Поскольку факт измены пока не подтвердился, а есть лишь ваше беспокойство, я бы им и поделилась с мужем. Не в контексте предполагаемой измены, а в том смысле, что вам это как-то странно и волнительно слышать, что она говорит, что "он знает", а он говорит, что ничего не знает. Донести до него, что вы для себя факт отметили и он вызывает тревогу (ну или какое-то чувство, которое он вызывает). А дальше посмотрите по реакции. Предположим, что измена есть, но если ничего в его отношении к вам не изменилось, что предполагает, что он ценит ваш брак, то он может настучать той барышне по бОшке, чтобы больше не делала глупостей, что пойдет на пользу вашим отношениям и на вред их.Если измены нет, то тут возможен целый спектр его реакций и что-либо предсказывать сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорить надо, на мой взгляд, если отпустить ситуацию - всё может очень далеко зайти А так есть шанс вытянуть мужа, если, конечно, имеет место быть грешок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого плана разговор состоялся на что он сказал, что все это глупости, как ты могла такое подумать, никого у меня нет и не забивай себе голову. ну я сделала вид, что поверила (чтоб он тоже немного расслабился, потому что если интрижка все-таки имеет место, то он будет крайне осторожен).и вот теперь в раздумьях- копать дальше (ждать следующего промаха) или сделать вид, что ничего не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно копать, делая вид, что ничего не было я б не стала подымать новый разговор без новых весомых улик. Если ваши догадки верны - они будут. Если даже вы и правы, но муж станет осторожен, то вам же должно быть и спокойнее. Значит, старается не мусорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы ожидали услышать, интересно? да дорогая, есть, ты права, давно хотел тебе все рассказать, все ждал - когда же ты заметишь и спросишь?)))понятное дело что он будет говорить "как ты могла такое подумать, никого у меня нет и не забивай себе голову", даже если у него кто-то есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что вы с этой инфой будете делать? + к примеру, изменил он вам.вы что, разводиться будете? тогда копайте, конечно.не будете разводиться? тогда зачем вы тратите свое время и нервы?как там холмс говорил: "голова человека - как чердак. дурак тянет туда всякий мусор - и нужное, и ненужное."[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, зря смеетесь. некоторые действительно ждут, когда все откроется Именно так, как вы написали: "давно хотел тебе все рассказать, все ждал - когда же ты заметишь и спросишь?". И все - руки развязаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать ДЛЯ ЧЕГО? Если вы знаете, что в случае обнаружения измены будете разводиться - тогда нужно знать. А если не будете - то зачем вам эта информация? Ну за исключением варианта, что вы мазохистка...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеальный вариант: не зная наверняка, что интрижка есть, предпринять такие действия, чтобы интрижка прекратилась. :) Ну как обычно: полюбить себя, нагрузить мужа, секс и пирожки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слушайте женщин постарше, которые уже сложили свою жизнь и ничего менять не собираются. выясните ситуацию для себя, делайте, то что вам нужно, чтобы чувствовать себя комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вас зависит. я например прирожденный следователь мне нужно и важно распутать клубочек. не потому, чтобы мужа уличить. потому, что иначе я не успокоюсь. ведь для меня, наблюдательной по натуре, видеть отдельные факты и не соединить их в картинку, сложив весь паззл - это жестокое испытание. пока не решу, не найду покоя.к самой же измене отношусь философски, с кем не бывает? я лично хорошо перестрахована на случай какого-нибудь форс-мажора, поэтому мне правда важнее. а кто-то и сам обманываться рад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не знать, главное чтобы муж не давал повода подозревать его() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением