а нужно ли знать об интрижке мужа?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как про миня написали. только мне дедукция отказывает помогать самой себе. может подскажете, какими методами пользоваться,чтобы клубок распутывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня оно как-то само собой получалось. я и не рылась, и не искала. но вот мыла пол, нашла 2 билета в театр. или порвался мусорный пакет, а там чек из суши-бара в ночное время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас пачка презиков пропала-это повод переживать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маладца, предохраняеццо от ЗПП и нежелательной беременности какие тут переживания))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да. интересно токо с кем он предохраняется. может выкинул в мусорку случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож за то, чтоб не знать. Есть опыт((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы предпочла не знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшна не сама интрижка, страшно, если сам МУЖ сообщает о ней. имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт моих подруг: Одна догадывалась, но игнорировала, в итоге новая девушка таки своего добилась,увела. Вторая прошерстила телефон любимого, заинтересовалась одной молоденькой девушкой, разузнала ситуацию и предприняла меры по возвращению любимого на место, в итоге сохранила свои отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу о себе Стала догадыватся, что кто- то появился на стороне. Узнала, что так и есть, при чем оказалась та сучка на которую ни кто из мужиков и не смотрит. Пговорила с мужем он все отрицал хватался за сердце. Позвонила сучке сказала, что все знаю и если она не хочет себе в дальнейшем проблем то пусть подумает хорошенько. Она сначала хорохорилась решила , что она женщина вамп или еще там кто-то. Но я ей сказала, что у него таких как она в каждой командировке ( что в конечном итоге так и оказалось). Короче довыяснялась я до того, что уже пол года не могу прийти в себя и решить как жить дальше. Не могу сказать, что то что я узнала пошло мне во вред или пользу есть плюсы и в ту и другую сторону, точно как и минусы. Решайте сами ЭТО ВАША ЖИЗНЬ. И никто за вас ее НЕ ПРОЖИВЕТ. Ссори за ошибки. До сих пор очень больная тема для меня.... Хотя сейчас ни о чем не желею ( в смысле о чем узнала, об ошибках, котрые совершала после того как узнала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему так? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как бы мне узнать что-нибудь об этой крысе. есть только ее мобильный.я для себя решила, что пока хочу знать кто она такая. не знаю, правда зачем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, тогда вопрос: как его вернуть? тем более, что он никуда и не девался, у нас в семье все хорошо, и никаких изменений с его стороны я не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если знаете наверняка, что будете делать с раскопаными данными, то почему нет?) Не знать, оно проще, но у Вас уже есть подозрения. Сможете ли Вы НЕ копать - это второй вопрос. Я бы не смогла[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я не могу успокоиться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если развод не входит в планы, то лучше не знать, а мужу сказать о догадках, пусть консперируется получше. хотя лично я бы, наверное, докопалась до истины и жить бы с ним уже не смогла[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже оглядываясь назад... понимаю и считаю... что не нужно! если он от Вас скрывает... ее тщательным образом, бережет Вас.. и семью хранит! [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы сюрпризов потом не было) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа :) роли меняются :) тереча жена один сплошной сюрприз:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким образом?) можно не знать (не хотеть), а потом любимый в один момент сообщает "прости. прощай. люблю другую". а если еще и ребенка родит..уууу[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+за незнание крыса...сучка.... а он золото совращенное) смешно малость ... а если по теме - не надо вам этого знать, "не хочешь быть обманутым -не спрашивай" и не надо трезвонить любовнице, выяснять отношения.... лучше проанализируйте что у вас не так в семье..что мужу не хватает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга поступила, как ваша вторая - держит ситуацию под контролем многие мужики Слабаки - им только попой или сиськами помаши - уже бегут. Поэтому моя подруга просматривает телефон мужа и его почту, кое что удаляет и выбирает тактику поведения в зависимости от ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дописываю из тактики поведения подруги 1. сексу между супругами уделяется огромное значение (не особое желание супруги заниматься сексом и послужило поводом к появлению более темпераментной соперницы).2. больше внимания разговорам с мужем - о его работе, о его хобби и т.п.т.е. надо постоянно поддерживать мужа во всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не золото я об этом не писала Звонок отношу к своим ошибкам, которые уже не исправишь и о которых не желею. А то что она сука так сука. Это мое мнение и я имею на него ПОЛНОЕ право. Я в то время болела долго и проблематично и она типа пожалела его...)) А чего не хватало на то время я и так знаю удовлетворения физиологических потребностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна с Вашей подругой это основные проблемы в семье, которые подталкивают к изменам.
0

Поделиться сообщением