Как уйти от жены?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Допишу: уходить надо красиво потому, что обязательно найдутся такие, как я, подберут и отмоют ))) И попробуй от меня ещё отвязаться.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, только правда () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мало смелых () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше надеяться,чем заработать комплексы.А уходить и так и так подло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная тема Уходить можно по-разному.Смотря что было ПЕРЕД уходом.Я уходила именно так, как тут не советуют. Муж был на работе.Спаковала вещи, вызвала машину и переехала жить к знакомой.Ушла потому, что отношения портились давно и слово развод звучало часто. Последнего разговора хватило для того, что уйти ничего не объясняя.Все было и так понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по статистике 30% мужчин возвращаются к бывшим женам, потому лучше уходить красиво) [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сам себе правды не скажет. Правда его будет адаптирована под его чувство вины - за счет жены. естественно.. Мол, сама виновата: толстая (худая), карьеристка (бездельница), сука (квочка)... и т.д... Т.е., его правда будет наелена на вгон супруги в комплекс неполноценности, а не на цивилизованность расставания.. Так что ну его на фиг с его "по душам". Ясно, где душа его сейчас сидит.
0

Поделиться сообщением