Опубликовано: 24 авг 2010 Как уйти от жены? Друг спросил: просто спаковаться и уйти без объяснений ИЛИ поговорить по душам и объяснить почему ухожу, к кому ухожу и почему не будем даже пробовать мириться?Я б предпочла, чтобы муж мне хоть сказал, почему и как, но если б я его очень любила и думала что причина во мне и можно было бы напрячься и оставить его -- гм, я бы предпочла всего не знать и жить иллюзиейА вы? Какие вы знаете достойные разводы?ДЕТЕЙ НеТ НИ У КОГО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 про другую женщину не надо,лучше наплести про кризис и депрессию и желание побыть одному и нежелание мучать свою жену своими тараканами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Так жена же будет ждать и надеяться на лучшее? это же подло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Я бы предпочла честный разговор, без обвинений, так проще расстаться с иллюзиями и начать все заново () [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Конечно поговорить. Как это так собрать вещи и уйти??? А как жене это понимать изволите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 ссори, это автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Вот так: жена на работу -- он собрал чемоданы и ушел. Из её квартиры. Типа -- переводят в Сибирь на год, прости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 а для жены уход будет абсолютным нежданчиком? тогда тем более нужен разговор, чтоб все по человечески, а не по скотски [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 я за разговор Хотелось бы знать - что не так (ну мож, чтобы в будущем избежать подобного... да фиг его знает... нужно :))Ну и понять, что "это все" - тоже не лишнее, пустые иллюзии нафиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 " Прости , дорогая , моя миссия в этой стране закончена , меня переводят под новой легендой в Свазиленд....так много в мире зла , а нас ,героев , мало....." Да , Бонд ? Подтверди.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 не бывает дыма без огня так просто не уходят.А если надумал то женщина должна знать почему(к кому по моему уже не важно)Хотя тоже мы же бабы разные...одна начнёт биться в истерике,другая скандал устроит с угрозами и не дай бог мордобоем.Тут уж не до цивилизованности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 хи-хи... ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Однозначно поговорить с женой Это ж надо иметь такое неуважение и трусость, чтобы уйти совсем без объяснений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 :))) [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 +100 Просто слинять без объяснений - проявление неуважения я лично не хотела бы следующие 10 лет задаваться вопросом "а что же было не так?"[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 мудак он тогда будет, простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 будьте человечней просто. во первых- вам будут благодарны. во вторых все ваши поступки в этом мире возвращаются к вам обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Честный разговор обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 я за правду. Я за правду с холодной головой пусть напишет ей письмо, если не может рассказать. А потом уже можно будет и поговорить[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 поговорить конечно же! Негоже быть мумой. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 подпишусь. о это предпочла бы я. Кто-то, может быть, предпочёл бы благое незнание и непонимание. Достойные разводы-знаю только один, но там два человека одновременно пришли к выводу, что им просто не по дороге. Не было битья посуды, скандалов и поливания друг друга грязью, они просто расстались и пошли каждый в свою сторону.[+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Сказать честно. Лучше не говорить, что жена плохая, а та хорошая, а сказать, что просто с той женщиной больше общего нашлось. Чтобы не развивать комплексов. Я вообще за цивилизаванные раставания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 да! Но зачастую это редко получается() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 поговорить, Вы ж не звери) а всё же цивилизованные люди это минимум что может сделать мужчина-разговорпросто уйти-это трусость( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Как уйти от жены, не в курсе. Как уйти от мужчины расскажу. В отсутсвие мужа (до поздна на работе) заезжаете бАлшой машиной, грузите всё: Мебель, тряпки, в общем, всё что влазит. Соседи-пенсионеры видящие происходящее молчат- не въезжают что происходит. Остальные на работе. Оставляете записку: " Всё что взяла -для ребёнка надо. Буду во вторник". И держите путь в неизвесном направлении. Будьте уверены, что записка будет хранится о-о-о-о-очень долго, как раритет, также долго, как и отпечатки замурзаных детских ладошек на выбеленной стене гаража, тоже раритет для папы...Ну, если детей нет, тогда записка не нужна. у вас будет меньше телодвижений))А если серъёзно, уходите так, что бы имелся запасной аэродром в этом же насиженом гнезде)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах