Как уйти от жены?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как уйти от жены? Друг спросил: просто спаковаться и уйти без объяснений ИЛИ поговорить по душам и объяснить почему ухожу, к кому ухожу и почему не будем даже пробовать мириться?Я б предпочла, чтобы муж мне хоть сказал, почему и как, но если б я его очень любила и думала что причина во мне и можно было бы напрячься и оставить его -- гм, я бы предпочла всего не знать и жить иллюзиейА вы? Какие вы знаете достойные разводы?ДЕТЕЙ НеТ НИ У КОГО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про другую женщину не надо,лучше наплести про кризис и депрессию и желание побыть одному и нежелание мучать свою жену своими тараканами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так жена же будет ждать и надеяться на лучшее? это же подло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы предпочла честный разговор, без обвинений, так проще расстаться с иллюзиями и начать все заново () [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно поговорить. Как это так собрать вещи и уйти??? А как жене это понимать изволите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссори, это автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так: жена на работу -- он собрал чемоданы и ушел. Из её квартиры. Типа -- переводят в Сибирь на год, прости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для жены уход будет абсолютным нежданчиком? тогда тем более нужен разговор, чтоб все по человечески, а не по скотски [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за разговор Хотелось бы знать - что не так (ну мож, чтобы в будущем избежать подобного... да фиг его знает... нужно :))Ну и понять, что "это все" - тоже не лишнее, пустые иллюзии нафиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Прости , дорогая , моя миссия в этой стране закончена , меня переводят под новой легендой в Свазиленд....так много в мире зла , а нас ,героев , мало....." Да , Бонд ? Подтверди.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бывает дыма без огня так просто не уходят.А если надумал то женщина должна знать почему(к кому по моему уже не важно)Хотя тоже мы же бабы разные...одна начнёт биться в истерике,другая скандал устроит с угрозами и не дай бог мордобоем.Тут уж не до цивилизованности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи... )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно поговорить с женой Это ж надо иметь такое неуважение и трусость, чтобы уйти совсем без объяснений...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Просто слинять без объяснений - проявление неуважения я лично не хотела бы следующие 10 лет задаваться вопросом "а что же было не так?"[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудак он тогда будет, простите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте человечней просто. во первых- вам будут благодарны. во вторых все ваши поступки в этом мире возвращаются к вам обратно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честный разговор обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за правду. Я за правду с холодной головой пусть напишет ей письмо, если не может рассказать. А потом уже можно будет и поговорить[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорить конечно же! Негоже быть мумой. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь. о это предпочла бы я. Кто-то, может быть, предпочёл бы благое незнание и непонимание. Достойные разводы-знаю только один, но там два человека одновременно пришли к выводу, что им просто не по дороге. Не было битья посуды, скандалов и поливания друг друга грязью, они просто расстались и пошли каждый в свою сторону.[+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать честно. Лучше не говорить, что жена плохая, а та хорошая, а сказать, что просто с той женщиной больше общего нашлось. Чтобы не развивать комплексов. Я вообще за цивилизаванные раставания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! Но зачастую это редко получается() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорить, Вы ж не звери) а всё же цивилизованные люди это минимум что может сделать мужчина-разговорпросто уйти-это трусость(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как уйти от жены, не в курсе. Как уйти от мужчины расскажу. В отсутсвие мужа (до поздна на работе) заезжаете бАлшой машиной, грузите всё: Мебель, тряпки, в общем, всё что влазит. Соседи-пенсионеры видящие происходящее молчат- не въезжают что происходит. Остальные на работе. Оставляете записку: " Всё что взяла -для ребёнка надо. Буду во вторник". И держите путь в неизвесном направлении. Будьте уверены, что записка будет хранится о-о-о-о-очень долго, как раритет, также долго, как и отпечатки замурзаных детских ладошек на выбеленной стене гаража, тоже раритет для папы...Ну, если детей нет, тогда записка не нужна. у вас будет меньше телодвижений))А если серъёзно, уходите так, что бы имелся запасной аэродром в этом же насиженом гнезде))))
0

Поделиться сообщением