Опубликовано: 28 авг 2010 А как это ко мне относится? Я не горела и не горю желанием стать провизором , но при этом ничего не учить:) Но в жизни так сложилось что работаю в этом бизнесе и для этого учиться на провизора абсолютно не надо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Это в продолжение Вашей мысли-зачем нам вообще что-то учить:) Таблица умножения есть на калькуляторе, в телефоне и т.д., зачем ее вообще учат?Нажал 3 кнопки и все готово, а то думай еще, повышай количество извилин серого вещества, это же такой гемор.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 согласна на 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Если Вы не умеете читать ответ меджу строк, то кто Вам провизор))))Зачем человеку знания вообще: в школе, и тем более на первых 3 курсах института? Он же их не применяет напрямую в жизни? Кстати, мат статистика очень помогает в работе, через диф уравнения ест-но никто ничего не решает, но через составление простых уравнений- очень даже часто. Вот и пример, 80% бухгалтеров и менеджеров не могут понять как правильно высчитать банальный НДС в цене,создав в голове простое уравнение , видать тоже математику не учили :)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 "Да там надо пахать, а не как в аптеке..." --????????????я в шоке....честно.... [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 дифференциальные уравнения не "считают", а решают [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Пусть Вам приснятся таблицы Пифагора и Менделеева ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Автор: Melamory, мне на мейл передали все ваши сообщения получаете плюс за нарушение правил форума.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ага я ужасно страшные вещи писала :))))) гы[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах