Опубликовано: 28 авг 2010 ну во-первых, я не в фарминституте училась:))))я нигде не писала, что я произор. В курсе дела я потому, что моя мама провизор высшей категории, я с детства, можно сказать, в этой среде. Тоже хотелось пойти по ее стопам, но не было денег на поступление, без взятки туда не пройти. К тому же останавливала маленькая зарплата.А во-вторых, я не вижу в чем противоречие между мною описанными должностями и вами:))только в том, что вы растеклись мыслью по древу, рассказывая в подробностях про каждую должность? К тому же вы приплели сюда и другие специальности, во всяком случае, в нашем фарминституте это разные факультеты совсем. Нельзя же закончить все факультеты и специальности в институте?:))) Автор спрашивал про провизора, про провизора я и ответила. И считаю, что работа за компом после фарма - это.....ну как работа медпредствителя после меда...для кого-то приемлима, а для кто-то не для того учился.Спорить с вами не буду, хотелось бы с вами поговорить лет через 10.[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 А кто сказал что без образовнаия провизора не берут на работу в оптовые компании? это полный бред, на сейлов берут -всех, и любая вышка покатит, т.к. ты просто продажник и тебе дают заявку на то, что аптеке надо, а не то что доктор назначит :)))ты можешь их заинтересовать бонусами, откатами и т.д., но для этого глубоких знаний не нужно, на крайняк продакт-менеджер треннинг проведет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ест-но цитировала, т.к. он провизор :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ну и хорошо, вот и посмеялись :) .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 А какая разница? закупки,продажа и т.п. ,для этого совсем другие знания нужны .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Нет, нельзя. Ксати, на экономическом матемитику изучали несколько лет в разных видах, последняя из них была мат статистика :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Нда... Т. е. потенциально имеем уже 2х "специалистов"-провизоров - одной химия не нужна, вторая собирается ее сдавать "альтернативно"... Товарищи, спрашивающие совета у продавца в аптеках - задумайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Хоть что-то радостное!!! А где Вы работаете, что химия и знания не нужны оказались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Сразу видно, что от бухгалтерии Вы так же далеки как и от работы провизора :))) бывают и просто бухгалтеры с калькуляторами, это типа тех провизоров, которым химия в институте не нужна была :))))) Так и надаваливают кнопки калькулятора или тупо в программе 1-С по алгоритму, а если алгоритм сбивается- то это уже жуть для них :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 А таблице умножения? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах