Плохо мне :((( (не для слабонервных) длинно

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сам сбежал - не переживайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может помощь ему была и не нужна? ну может и правда ссадины были только. Вы сделали все возможное![+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случай совсем недавно со мной произошел. на Собачому гирли утонул мужчина. Его вытащила женщина, спасатель начал откачивать. А я с малым как раз дошла до дороги. Я решила, что утонул ребенок женщины, которая мужчину вытащила из воды. Представьте себе картину: женщина с трехлетним ребенком, который все время норовит выбежать на дорогу, выбегаю на проезжую часть и кричу...Кричала долго, чтобы кто-нибудь из водителей остановился. АГА!! Только прибавлли газ! СВОЛОЧИ! Один мужик остановился. Сказал цитирую: "Я не труповозка!"меня сутки трусило после проишествия :( всем фиолетово :(((((( Даже врачам скорой,которая приехала. Они так спокойненько выходили из машины. Медленно спускались к воде. ПОФИГИСТЫ![+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением