Кто живет на Никольской Слободке?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вполне пристойный дет.сад находится сразу за поликлиников (+) он считается ЦКовским, но попасть можно и "с улицы" (раньше, по крайней мере). С другой стороны массива есть еще Арсенальский сад - не так, чтобы очень хороший, но нормальный. Вот со школами ситуация похуже, но рядом есть Русановка с хорошими школами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, до школы нам еще оочень далеко, мы еще в пузе)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, ну да. От м.Черниговская к школе на Луначарского муж везет ребенка 45 минут, в выходной летний день это расстояние преодолевается за 8 минут.Но если бы я там нашла квартиру в совмине - с удовольствием сбежала бы со своего Комсомольского... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас он где-то на старой дарнице... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро залазят одинаково на всех неконечных станциях в пиковое время.простите,но я на Льва Толстого в 9 утра влезть не могла, так что Слободка такое дело. Больше 20 минут нет пробок никаких даже если выехать в 7-8,как мы ездим на Татарку или Оболонь. Еще ниразу не стояли больше 20 минут на мосту, плюс можно объеъхать.Вы все таки читаете невнимательно. В 10 вообще нет никаких пробок, а в 7-8 -15-20 минут максимум(если нормально в городе вообще(не замело дороги или не случилась авария большая).Вы не житвете на Слободке.Мы не стоим на Броварском,мы выезжаем возле МВЦ сразу на мост, поэтому никак дольше мост не тянется даже в раннее утро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в одной из приходите в гости)) Может этаж имеет значение? У меня чудесный вид,в моем жж не раз выкладываемый. Я даже представить не могу как вам не видно Майдан и Родину Мать, Днепр, Арку Лавру? Мне все видно с 2 оконМеня насмешило ваше отсутствие площадок.Вы мне расскажите где вообще есть настолько приличный площадки,как в нашем дворе,как в соседнем,как в Мыкильском граде, в старых двориках тоже приличные качели и нету ветра такого. Альтернативы-немеренно,но и наш двор с 3я! горками,2 песочницами,2 качелями(одной большой),кучей лазалок вполне устраивает всех.Зона здоровья на качели-деревья богата.Я уже моолчу про Парк Победы,3 минуты на машине и 20 пешком и от каруселей до любых развлеченийи деревьев в том числе. Опять же возле поликлиники и школы много горок-качелей-лавочек с деревьями. Гуляй-разгуляйся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно дело ехать через левобережку на позняки твои, другое по броварскому на правый берег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор не собирается ездить с черниговской и стоять половину броварского проспекта он выедет уже от МВЦ и за 15 минут будет на майдане,без пробок если. С тянучкой по мосту ну 30 минут Меня как-то таксист отвозил в Борис на Васильковскую за 11 минут от дома до Бориса.Так что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как я и говорю,максимально было 20 минут от МВЦ до Набережной за 5 лет,что я ездила по утрам. Муж ездит позже вообще без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. Я вот 4 года садилась на ст. метро Респ. стадион в 8.15-8.45. Почти всегда сидела. Не сравнить густозаселенные массивы и другие станции метро[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве в 8-9 может НЕ быть тянучки на мосту? Когда мотались в военный госпиталь в это время, выезжали за 1,5 часа.... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки - хи. Бери глубже - Осокорки :( Не люблю левый берег. .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Вы в Сухомлинского ходите? И как вам? Думаю куда отправить ребенка после начальной школы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начальную еще можно было отдавать, после - не стоит если сменят директриссу, возможно новая проведет адекватное обновление педсоставарусский в принципе не разрешен, литература, история ничего, физика, химия математика - мрак - выпускникам приходится прилагать очень много сил и денег для репетиторов.мы как раз в 3 пошли - ищу варианты в округе куда бы после начальной пойти.[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ищу...кроме лицея на Туманяна некуда глаз кинуть...но у меня ребенок не математик вообще никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы наоборот будем уходить после началки. Разочаровалась.. Наверное к старшему в лицей.
0

Поделиться сообщением