Опубликовано: 22 авг 2010 а при чем здесь это ? .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 та ладно вам :-) погуглите кармическую астрологию и найдете какое-то количество ссылок. Мне Шульман очень нравится. На Петровку прогуляйтесь. Я давно не обновляла ситуацию по обучению в Киеве. Когда сама хотела учиться, лет 13 назад, посмотрела на Глобу и Мешнева. Не понравились оба. В итоге я занялась самообразованием и в этом деле считаю такой подход правильным, поскольку астролог должен научиться чувствовать предмет и подключиться к СВОЕМУ каналу. Поэтому, призываю вас читать хорошую литературу, общаться с коллегами и смотреть много карт. Со временем, если на то Воля Свыше, вы начнете Понимать. Научить этому не возможно. Можно только научиться. В принципе, я открыта общению и готова обмениваться опытом. Так что выходите на связь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Спасибо, пишу на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 проверяю, не вытесняются ли неосознаваемые кризисы в тело.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 лучше всего - не входить в него. Тогда и выходить не придется + :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Хвала аллаху ! ))) Чуть было не подумала , что психически ненормальная , а оказалось, что у меня " создается впечатление отсутствия очередного возрастного кризиса" ))) Спасибо , Вита ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Так оно само собой и говорят это нормально.Типа как ОРВИ сезонное (возрасное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 это вроде шутки было :) + но мне кажется, что вполне ведь нормально, когда дети вырастают из детского сада, хотят вдруг общения уже не только с мамой, перестают играть в игрушки, хотят жить отдельно, так ведь? Считайте, что вы выросли (если вы о себе) в очередной раз из каких-то своих мыслей, образа жизни, условий жизни, предпочтений, приоритетов и т.п. Нормально, видимо. :). Такое мое дилетантское мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 нет,со здоровьем ттт все в пределах нормы .....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Радуйтесь кризисам,за ними следом идет обновление и новое мироощущение.+ Вот животные линяют,а человеки депрессируют:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 кстати, мы с вами где-то рядом по возрасту. Я вот тут недавно совсем + пришла к пониманию того, что некий атрибут моей жизни, имевший большую роль для меня и значимое место на протяжении лет так 16-17, вдруг превратился в чемодан без ручки и не приносит столько же удовлетворения и попросту стал неинтересен мне сегодняшней. Я выросла из него. И дабы не вгонять себя своими же руками в депрессию (не из-за кризиса или возраста, а из-за того, что нести именно этот чемодан уже не в радость) выставила чемодан в кладовку :). Возможно, через время мне захочется вернуться к этому, а может и нет, важно, что сейчас мне хорошо именно так и время и усилия я трачу на другое, более приятное, на то, на что хочу тратить сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 никогда не думала о кризисах в таком плане.. вытеснения Возможно, у меня так произошло. Так как психологически никаких кризисов не ощущала - в смысле, тех, о кторых идет речь. Но здоровье дало сбой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 у меня тоже не вытеснялось в тело , голова никогда в жизни не болела , печенка тоже )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 если каждый день пить анальгин то печень вскорости обязательно накроется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах