Опубликовано: 22 авг 2010 ))))), кстати - чуток царапанное и т.д. дешевле) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 я знаю, я ж в Техношаре на Нивках такое и выпасаю:), типа поцарапанная задняя ножка холодильника - минус 500 грн:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ну,у меня цельная плита стеклокерамическая - в то время,когда ее покупали,отдельные только появились, стреманулась брать отдельную.Пашет,как глухонемая,поэтому еще долго ей стоять,хотя эстетически гораздо красивее смотрятся отдельно поверхность и духовка.Ну и да, духовка лучше электрическая.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 спасибки, и фирму в студию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 у меня не газ,у меня электроплита,которой уже если не 10,то 9 лет точно -Аристон. Духовка в этой плите называется Аристон 7 поваров - отличнейшая вещь ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ага:(() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 +1, и у меня Аристон.(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 +100 за газ-контроль. Незаменимая вещь в семье с детьми. У меня Индезит. Работает хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), хорошая духовка и газ-контроль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 записала:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Плюсов 2, для меня: 1. в стыках между столешницей и плитой ниче не забивается и за плиту не падает.2. можно поставить к газовой варочной электродуховку.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 для меня было очень важно что на встройке-панели конфорки сверху - меньше для детей искушений покрутить симпатичные колесики :)еще - я категорический потивник газовых духовок, но не менее категорический сторонник варочных поверхностей газовых.да и в кухне встройка выглядит красивше, благороднеемы, правда, делали по старинке- варочная поверхность, врезанная в столешку, и под ней - духовка. у мя нет возможности поставить духовку на уровне глазво, смотри, тут видно как у нас что расположено http://photofile.com.ua/users/victoryq/2524040/46897861/#mainImageLinkпри всей моей уже дикой ненависти к стиралкам Ардо вся кухонная встройка - поверхность варочная, духовка и вытяжка работают достаточно пристойно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 добавлю - свекрови мы покупали плиту Занусси (из недорогих моделей) - так вот наша старая плита Азовмаш, которую устанавливали еще при сдаче новостройки, и то работает лучше чем эта дрянь.а цены, естессно, несравнимые. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Оттого и стоит 1 тыс.гривен, что Гефест (+) А нормальные плиты тоже денег стоят :)Я когда-то почти одновременно купила две газовые плиты - Ардо и Бош. Вторую ровно в два раза дороже. По результатам юзания могу сказать, что качество тоже ровно в два раза отличается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 у меня отдельно и посудомойка под варочной встроена по тех. данным между варочной поверхность и посудомойкой должно быть не менее 10 см. У нас это соблюдено, поскольку кухня делалась под заказ под наш рост и высота "низа" 96 см (при стандартных 85 см).Высокая духовка таки да удобна тем что нагинаться не нужно, не страшно что маленький ребенок полезет. Я, например поставила духовку в пенале совершенно в кругом углу кухни, где вывода газа нет, так как все равно остановила свой выбор на электрической. Ну не лезла она никак ко всей остальной кухне, не было на нее места. А варочная - газ. Так же как Василиса - сторонник газа в варочной и электричества в духовке. [+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Варочная у меня Ардо с чугунными решетками нежно люблю их технику, но духовку брала Самсунг (просто по хорошей цене попалась), тоже довольна.Как оказалось найти варочную с чугунными решетками очень-очень проблематично.[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Девочки, спасибо:) убедили - бум искать варочную газ+духовку электро:) к сожалению, поставить духовку на уровне глаз пока не получится - нет места:(() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Вот только не гефест (+) у когда-то купила самую дорогую модель у них. Розжиг перестал работать почти сразу, комфорки тоже начали барахлить.Из плюсов поверхность плюс духовка для меня 1) верх газ низ електрический2) на верхней поверхности ручки комфорок находятся сбоку и дети туда не достают.3) она полностью вмонтирована в столешницу. За нее не падет никакая грязь и жир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 спасибки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 у нас еще+посудомойка, 3 в 1. Компактно и удобно. Какие еще плюсы нужны? Мыть не много:) Так бы отдельно все мыть, больше по объему.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 это не дорогая... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 духовку можно тоже газ) дешево и сердито.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 и в уе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 У меня стоят друг под другом (+) как если бы была обычная плита, но плюсы я вам уже писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах