Опубликовано: 21 авг 2010 Продаю свою ёлку (тема для порассуждать) Из разряда "готовь сани летом". Есть у меня ёлка 15 лет от роду голубая, красивенная, здоровенная (метров 5-6 росту). Поскольку "разнесло" барышню и ввысь и вширь, требуется расчистить место, НО жаль ее на дрова пилить. Может есть у кого идеи - куда ее с толком пристроить к Новому году. Буду крайне благодарна за высказанные мысли.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 может в киевзеленстрой обратиться, мол подарю самовывозом. думаю они пристроят быстро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 пересадить у себя или продать на пересадку: http://44164.ua.all-biz.info/http://54310.ua.all-biz.info/[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а в каком вы районе и сколько денег хотите? [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 продайте фирмам, кот.крупномерами занимаются () [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 район Куреневского рынка+ а денег на осуществление данной операции - срезка, вынос, погрузка, перевозка, или самовывоз+самоспил +самовынос . Ну и Новогодний подарок в придачу))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 да это трындец какой праздничек выходит! если учесть, что не срезка, а выколупка, то ваще! [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 пересадить мне не нужно (она у меня не одна), а вот фирмам которые крумномерами занимаются не+ хочу, потому как выкапывая ее они мне там разрушения нешуточные причинят. Тока на срез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 голубая, блин... красавица, вы за само дерево без работы сколько хотите? [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 почему выколупка? срезать, пронести 2 метра, погрузить и перевезти это выколупка?+ или вы думаете я сама на троллейбусе за 50 гривен, все 6 метров колючек Вам домой привезу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 за дерево я ничего не хочу (символическое вознаграждение) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Пошарьте в инете, каждый день на переезде у пр Науки проезжаю площадку, где стоят такие сосны и немного голубых елей, которые вырыты экскаватором с огромными глыбами грунта, стоят там и зимой и летом и стоЯт ,кстати, безумных денег! Голубую ель под сруб, тем более такую большую- это рука не подымится!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а очему вы думаете, что я хочу ее срезать? может, я хочу ее пересадить? [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 если учесть, что елки под землей ровно столько, сколько и над.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а разве 15-летнюю елку можно пересадить? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ой, нет, у них главное - молодые корни, [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Только на срез, ее невозможно в том месте выкопать (к сожалению). Да + очень и очень жалко, садили маленьким хвостиком была. Потому и думаю как с ТОЛКОМ пристроить, на дрова дело не хитрое. Если не срежу, через пару лет в дом не войду. Вопрос в тому кому может понадобиться здоровенная Новогодняя елка, стоимость которой составляют расходы на ее срез и транспортировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 если обкопать вокруг и вглубь, нанять грузовик то есть шансы... [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 там практически по поверхности корни-канаты в руку толщиной, она не выживет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Почему не возможно выкопать? Её же не лопаткой , даже саперной, будут копать...На срез такую елку, это что собаку или кота своими руками убить(((((((( Может все-таки техника сможет во двор заехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 крупномеры тем идороги - работой, а не фактом их сущности. Кроме того, то, что в руку т олщиной - фигня, хвойные питаются мелкими корнеббразными отводками , толщтной в 5 милиметров, и, если их нарушить - слава елке в ведре на ближайший утренник и не более.[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 нет, стена дома, дорожки, комуникации. Та шайтан-машина что крупномеры выкапывает мне пол-дома разнесет + я эту процедуру два года пыталась осуществить - никак((Она растет у моих родителей в частном доме, хотела себе то же в частный дом пересадить - увы нереально((( Родители уже в нетерпении ее удаления (уж как я их уговаривала), сказали если до Нового года не пристроишь - на дрова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ага... от елки, два метра вокруг, чтоб корни не порушить, плюсдва метра, шоб где развернуться ковшу, плюс свободный двор, чтоб трактор въехал.... [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 и где эти отводки находятся, как их не нарушить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах