Опубликовано: 21 авг 2010 да все просто - когда вы цветок обычный из горшка достааете, там мелкие корешки, от основного идущие - их можно хоть ножницами резать, т.к. питаются они основным, толстым. А в хвойниках - наоборот - дерево питается через все мелкие чуть ли не волосообразные корешочки... Вот тут собака и порылась...[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 так как такую здоровень можно вытащить не порушив мелкие корешки, они ж на крупных и+ держатся. Недалеко от моего дома уже лежит корешок с меня ростом от чьей то елочки. Такие крупномеры пересаживать на мой взгляд бессмысленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а черт его знает, давайте гляну на вашу красавицу через недельку или чуть более, вдруг совращу спеца по пересадке или на худой конец, на срез... Ай, как жаль... Помню тут историю, про многолетнюю елочку, которую срезали браконьеры во дворе, а вывезти не смогли. Сердце не на месте... В общем, если не торопитесь, буду соблазнять владельца территории...[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 не не тороплюсь(срок до Нового года), однако только на срез- увы. Иначе уже б+ давно себе забрала, там никак не выкопаешь (рядом коммуникаций много-газ,вода,электричество,канализация), строения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 любое дерево можно обрезать в стиле бансай можете смело ей отмахать верхушку в 2 метраи остальные ветки не бойтесь обрезатьдерево можно сохранить, придав ему любую форму[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Может предложить в ближайшем детсаду или школе? хотя 5-6 метров - -это скорее в администрацию района - пусть ставят где-то на площади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах