Опубликовано: 23 авг 2010 Александра, вы хотели предложить мне работу...Ваши выссказывания удалены модератором.Может напишите в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 удалено модератором . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ну если вам уже написали- напишите и мне: что оператор должен делать, сколько часов в день( с...до...). А телефонные разговоры кто оплачивает? из 1000 грн? интересно, пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ник поменяли, а правила прочитать - нет? делаю Вам предупреждение об отключении от форума. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 я ник не из-за этого меняла - это раз. во вторых я больше об этом не пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах