Опубликовано: 21 авг 2010 Копирайтер или набощик текста. Подскажите кто подрабатывает этим? Это не развод? так реально заработать деньги? А з/п вам переводят на карточку?Я ищу подработку на дому, вот прислали предложение...думаю: браться или нет...Жду ваших ответов/ подсказок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 это разные вакансии, обычно наборщики - развод . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 У вас только одно предложение? Только оператор на дому? Нет вакансий,где не помешал бы ребенок,но уже немаленький (3.2 года)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 неправда, наборщики далеко не всегда развод, я находила работу через инет именно наборщиком. и работала дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 я не сказала ВСЕГДА, я сказала обычно, бывают приятные исключения, но редко . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 я копирайтер, никакой не развод, нормальная работа() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 а шо вы предлагаете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Не секрет. Я поступила в институт на дневное. Т.к. уже есть одно образование, то меня осовобождают от общеобразовательных предметов. Остается время и я ищу любую подработку. Если у вас есть предложение, я его рассмотрю. Можете написать мне в личку. Предложения с частичной занятостью вне дома рассматриваю тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Кошка, а можно вам вопросы задать в личку? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 да, конечно, спрашивайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 и платили исправно? и никаких авансов не требовали? Вопрос задаю, т.к. и такие есть предложения...Платить я, канечно, ни за что не собираюсь, понимая, что ВОТ ЭТО и есть развод...Но пришло , на мой взгляд, совнршенно нормальное предложение, все описано понятно, т.е довольно прозрачная схема, как по мне...Но есть доля сомнения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 главное - чтобы вы наперед ничего не платили:) если просят денег от вас перед предоставлением работы - 100% развод() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 написала в личку. Спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 а Вам сейчас нужен оператор? срочно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 меня ОООООчень интересует такая работа! Можно мне ваш ответ? или может можно Вам позвонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 вот интересно, что ж тут такого крамольного было, что не просто "удалено + модератором", а еще и "пользователь не найден"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Leshka13, а вы нашли ее/ его регу??? Киньте и мне, плз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 да вон, в соседней теме про 2-е высшее ее постов валом и в отдых-путешествие тема о том, как самостоятельно визу открывать :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ха-ха, расмешили. я ник поменяла просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах