Подскажите....

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Попробуйте проконсультироваться еще с одним ветеринаром, возможно можно препаратами облегчить ей жизнь, может операция все-таки возможна.Сил вам!З.Ы. Свою собаню тянули до последнего, как только увидели сильные муки - ветеринар, укол, забрали тело на кремацию. Через год взяли новую собаку.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы ещё подождала... В свое время у нашей собаки был целый букет болячек+ +возраст больше 10 лет. В последние дни началась жуткая водянка, кровавый понос, рвота, но она не плакала от боли и это сдерживало нас от усыпления. Ужасно было смотреть, как мучается животное, и все-таки через 2 дня таких мучений она умерла сама. Это случилось по пути в ветклинику (когда мы уже почти решились на усыпление). И ветеринар сказал, что так лучше... Спустя много лет понимаю, что естественную смерть легче перенести. Лично мне. P.S.: Если бы была боль, то пошла бы на усыпление без колебаний[+sign]Все мы "не такие как все"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы так же не можем решится усыпить своего старенького пуделя Ему уже 15 лет. И слеповатый он, и глухой, практически, немного хромает, заторможен. Но хуже всего что с него капает, недержание видимо. Запах от него ужасный. Приходится каждые 2 дня купать и живот мыть каждый вечер. На день трусы с вкладкой приходится одевать. Но усыплять его жалко, ходит ещё и кушает хорошо. На лето отправили в село, он ожил немного. Усыплять будем только тогда, когда ему будет совсем плохо. [+sign]Может быть, счастье - это миг,Может быть, счастье - это путь,Может быть счастье - материкВечно готовый утонуть[-sign]
0

Поделиться сообщением