А кто сегодня на работе?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, ужас! для меня страшная тема! а 3 ст. уже не лечебельна? я не в курсах... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ряботу работаю и млин до 18 придетцо сидеть и в нашем отделе активных продаж - активная тишина[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, я все на Ваш тортик гляжу в регу облизуюсь и рецепт записала и фсе руки до него не дойдут() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) а я его оттуда убирать не хочу :-))) красиво получилось :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сижу, бо еще мой клиент грузится.... а все в 16 рванули......... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лечибельна...можно немного стабилизировать состояние - что и было достигнуто за последний год и плюс море а сейчас - ну такого ужаса еще не было[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это божественно,,,не умела и наверное не научусь торты печь...руки матом [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже на низком старте, так что всем хороших выходных, деушки))) Не сидите дома и не болейте, обещают солнышко) [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю... мурашки по коже... боюсь я этих аденоидов и этих живодерских методов избавления.... кошмар.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня! этот проще простого! вот соберемся съехаться - спеку тебе :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не буду вырезать..пока...не хочу и боюсь ребенка на операцию...пока можно буду просто контролировать что бы жить не мешало...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я через недельку на вых=х буду переезжать уже)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они еще и формированию речи мешают..... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на слухе/речи как то не отражается [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йа (((
0

Поделиться сообщением