Опубликовано: 21 авг 2010 вроде бы сегодня официально рабочий, а пн - выходной() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 тю, а шо уже рощи все скосили под пеньки? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 не-а. вариантов 0. Машины нет, в лесочке никак (бо таковой таи очень стремный), на улице тоже никак - людей много :-( [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 рощи!.... хотите, чтобы я на след. день с соплями и больным горлом была? а? мне много не надо.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а что-так иммунитет упал??? вроди как лето на дворе, а не зимнняя слякоть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 уже и у тебя температура, вчера же не было? Ива, я со стоматитом со свои старшим пару лет назад в инфекционку загремела, может домой доберусь поищу свои записи - мы смазывали ранки витамином А помоему и еще я помню что полоскали белком свежих перепелиных яиц пополам с чем-то, и это реально помогло +полоскание стоматидином. я дома погляжу, мало ли может попробуете..[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 официально рабочий день (на гос. уровне), сверлите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ггг))) тогда включайте на полную какой-нибудь тяжелый рок, заглушить шум перфоратора)))) Но выходить из квартиры придется исключительно под покровом ночи)[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 обидно, такой секс пропадает!))) () [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 тсю... у меня его (иммунитета) и не наблюдалось особо :-)))) + хронический гайморит и ларингит. чуть что - я не говорю, и биопарокс-мой друг :-))))[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 та не кажи.... короче, сижу, пытаюсь не расстраиваться :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 зато потом отыграетесь, предвкушение иногда не хуже самого действа) [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Эх (((( Но одно утешает - через час домой [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а, может, я потом не захочу? :-))))) всяко может быть... :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 у нас не стоматит - 2 нас ангина цветущая(((у меня лакунарная, у малого фолликулярная..Стоматит предшествовал, вылечили уже [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 от малого(((оба на АБ уже [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 И я работаю (У-у-у-у ) Додому хочу !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 везет! нам еще 3 томиться() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а, может, муж потом и спрашивать не будет? ))))) [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ну мне повезло я в домашнем режиме но клиенты рвут на части777 А ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАПЕЦ КАК ПЛОХО((( все болит, горло болит, тело ломит[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 угу, а нам еще 3 с половиной :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Отименно шо томиться :) У меня в аське контакт-лист пустой сегодня - даже поболтать не с кем :) Реально томлюсь полдня. Хотя.... с утра даже клиенты звонили. :) Но это банк, им сегодня тоже не повезло.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а, стоматит вылечили, ну это хоть хорошо...да ангина штукень очень противная... боритесь, лечитесь... скорейшего выздоровления)[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах