а у меня сегодня день рождения(((((

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а у меня сегодня день рождения((((( а муж забрал все деньги из кошелька и ушел чинить машину..........холодильник пустой, гости будут вечером((((((((((((посоветуйте как мне поступить??пожалуйста....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! + Гостей перенесите на другой день, когда будут деньги и желание, я вообще, с некоторых пор не люблю застолья к своему ДР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он из машины сделает к вечеру кабриолет, и прокатит Вас вечерком к берёзовой роще! Примите мои поздравления! и настройтесь на приятный вечер, и не мешало бы подсуетится...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но как же обидно(( я ему праздник 2 раза на неделе устраивала ,а он со мной вот так...И СПАСИБО,ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасбо за поддержку) и поздравления а то я совсем пала духом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не люблю уже гостей, люблю мужа))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните каждому гостю и говорите какое блюдо он должен принести С Днем рождения![+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам повезло с мужем) любите и счастья вам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))отлично спасибо ВАМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спалить машину!)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам повезло, то вы ещё не распробовали))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и убить мужа :)) сразу двумя проблемами меньше :)) с Днем рождения вас! выше нос![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значит пала духом??!!! - У вас есть ещё пол-часа на разное "нытьё" и сбор полезной форумской информации. Потом быстренько встряхнуться и брать руля)))) Хорошего вам вечера! И держите себя усегда в тонусе!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно.. вчера было 6 лет свадьбы........а .он просидел в интернете(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) спасибо )))))) я уже улыбаюсь слегка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воТь ! умница!)))) с ДР ВАС!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,и получится на праздничный ужин автогриль :))))))) ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машинки игрушечные дома есть или модельки? Их на стол и ставьте. + Сами в ванну с шампанским (или что там у Вас есть веселящего).С Днем Рожденья!!!![+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки) я вам так признательна)) спасибо за ваш юмор и добрые слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых - С праздником! Больше никогда...НИКОГДА не киснуть и не расстраиваться, а только радость веселье и вселенская любовь. во-вторых: гостям торжественно сообщаете, что:а) празднование ДР переносится на следующий год, что приглашения разошлете дополнительно.б) празднование переносится в гараж - ближе к телу(мужа) и натуральности. Варите картофель в мундирах. А гостей просите купить пивка, селёдки и овощей.в) берете самую дорогую и любимую вещь мужа (кроме Вас, канешна) - фотик, видеокамеру или что там у него ещё и несете в ломбард - гостей приглашаете в кафешку. в конце с последним тостом мужа благодарите за то, что не пожлобился любимой вещи и организовал вам такой праздник.ВЫШЕ НОС!!!![+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Хорошего настроения при любых обстоятельствах - бывают ситуации и посложнее, но главное - здоровья и оптимизма)[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Днем Рождения! :) шутить не буду :)вы мне скажите,вы же не на последние деньги решили сегодня стол накрывать? муж не мог вынести ВСЕ деньги.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения))))вечером с гостями и пойдете скопом выбирать еду)))))пару куриц запечь салатиков пару - времени 20 минут на все)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! Смотрите, какая погода шикарная! На мороженое деньги найдете? Побалуйте себя! Здоровья Вам! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением