а у меня сегодня день рождения(((((

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

С днем рожденья!))))))))))))) А вдруг он пошел за продуктами? или за подарками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! И у меня седня такое ))) а я так хотела, чтоб никто не знал, пришла на работу, получила кучу поздравлений -пришлось накрывать поляну в знак благодарности. А шо делать?Муж тоже пока не поздравлял - поехал к бабушке помогать по хозяйству.А мне бы сейчас домой и СПАТЬ!!!!Больше ничего не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вас с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть приснятся слакие сны)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вас с праздничком! оно всегда так: хочешь занычковаться, а все поздравляют :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убей его. Сочувствую. Поздравляю с Днем РОждения! С Днем рождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! желаю отсутствия всяческих проблем! И хороших друзей! [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда я влезла, тыщу извинений у хозяина ветки, но, зная своих друзей, могу сказать Я могла поднять трубку и объявить,, что, ребята, у меня засада, шо делать - не знаю. Я когда поднималась на свой несчастный второй этаж, начинала собирать мясо, картоху, ананасы и т.д. в перемежку с цветами...Еще раз желаю вам отличных друзей и, не обращайте внимание на мелочи, а дверь гаража может и шваброй прикрыть можно....[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением