Какой у меня диагноз?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой у меня диагноз? Узнала вчера, что моя первая любовь женился. Мне стало както не по себе. Замужем я уже давно. Бросила его я. И прошло уже 10 лет с тех пор. Но какаято ревность меня окутала. Чувствую себя ненормальной. Почему это меня задело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косоглазие?)) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но почему? Чувств к нему я никаких не испытываю За эти 10 лет ни разу не вспомнила. Неужели я такая стерва и хочу чтоб было хорошо только мне. Вроде это не так, но за себя стало страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная реакция собственника)) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витаааа, ну нельзя же так! я ж, чуть не заржала аки конь! :-)))))))))))))))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, вродь оно и не надо, но раз мое - то оно и должно оставаться моим вас попустит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот Вы и ответили на свой вопрос:"хочу чтоб было хорошо только мне" [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вашего юморя не поняла(_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыдно за себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохой диагноз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не юморила... я размышляла так: если я всё сделала правильно - значит мне не нужно второй раз возвращаться и доделыватьесли я "убрала объект" и делала это правильно, то объект просто не может воскреснуть.если объект не может воскреснуть и патрон я израсходовала и при этом не могла ошибиться, значит ошибся мой глаз.если ошибся мой глаз - значит у меня косоглазие. :([+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я не с Вас, с вопроса.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я поняла()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огого, как все запутано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему стыдно? вот правда, не понимаю. все мы люди. с эмоциями. в данный момент эмоция у Вас такая. И все! при чем здесь стыд? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ходу точно не поняли. потому что вы "офигели" не от известия о его женитьбе. А от своей реакции на это известие. Т.е. это вы не сконтактировали не со средой, а сами с собой. Вы обнаружили в себе эмоцию, но не смогли описать её. А поэтому опыт не усволили т.е. не присвоили себе. Зато скорее всего отреагировали на изменения телесно. Грубо говоря, можно сказать вы склонны к прерыванию контакта по определенному типу. По какому - не скажу. Потому что это неэтично и проблемы это не решит[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну нормальная реакция, описанная давно между "этого не может быть потому что не может быть со мной" и "если это случилось со мной то это мне не принадлежит"[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего стыдиться? это нормальные человеческие чувства меня всегда жаба давит когда узнаю что кто-то из бывших, с кем мы расстались по моей инициативе, женился. недолго, час от силы. но есть :))шо характерно - никогда не давит жаба по поводу тех кто бросил меня :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да. Ну я рада. Думала, что одна такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаба это, не страшно, попустит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собака на сене, сама не пользуюсь, но и другим не даю Ни себе, ни людям :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто сказал что не дает? просто жаба давит немного ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю, у нас когда давний друг семьи, наконец, женился, мне не по себе было, и всем его избранница мне был нехороша.А это человек, с которым у меня ничего не было и быть не могло. Как свекруха прям, какая-то себя чувствовала.Нормальная женская реакция.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я ж не спец :-)))) не знаю. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реакция собаки на сене))))
0

Поделиться сообщением