Опубликовано: 21 авг 2010 да обычная реакция. Все так реагируют, только не все признаются ;) Не парьтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Значит, записывайте если первая любовь из детсада - педофилияесли со школы - легенькая олигофренияинститутская (ПТУ?) - ПМС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 )))))))))))))))отЭта ПОнашенски!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 "себе не гам и чужому не дам" () [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ой, я така же:)) я люблю чтоб все хахали были при мне:) это вава в голове+ я вообще вчера расстроилась, ч то мой одногруппник, с которым у нас была только попытка отношений завел себе подругу постоянную:)) мужику уже 27 лет:))вот это клиника у меня, да() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах