Опубликовано: 21 авг 2010 я думала тока мой такой, не мой мою чашку - ты карму смоешь и ржет паразит:)))() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 у меня дева, таки за собой хоть в раковину,но уберет [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 у нас не карма :-))) у нас "моя преееелееесть" (с) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ужасно слово "ужасно" через Т писать ))) сорри, но так нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 не-а, ваще не раздражает. у меня вообще муж убирает со стола и посуду он моет. я могу оставить чашку, особенно если там ещё 2 глотка кофе :)зубочистки не бросаем никто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Совсем нет. Это же МОИ домашние, я их люблю и все уберу молча. ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 у нас все просто - поел - помыл за собой посуду, это закон, покруче конституции :-) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ну, да. чтобы не было наказания за несоблюдение конституции, можно "откупиться", а за немытую посуду - никада! :-)))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 у меня не оставляют, даже мелкие после еды ставят в мойку) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Очень, хотя это бывает редко, всех уже приучила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Вот если меня раздражает тарелка-чашка, могу об пол ее. Мужу нравится, говорит, мол, вот и ладненько, будет повод посуду новую купить))) Бывает оч.редко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 у нас такого нет, из всех домашних я оставляю иногда что-то после себя - такая у меня фишка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 как и знала, шо ты шо то ляпнешь :-))))))) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 я сама Дева - и мне пох буду ходить перецепляться пока сама же и не уберу :)) все эти гороскопы - бред сивой кобылы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а нас нет такого) Поэтому никто ничем не раздражается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а как же ж? я? и не ляпну? неее... :-)))))))))))))))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 не раздражает, так как даже не задумывалась, что может быть по-другому убираю и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Нет. Просто убираю или напоминаю, чтоб убрали [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 не раздражает)) Потому что не оставляют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 прикольно - раздражает когда кто то кроме меня подходит к мойке, особенно если гости. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 мои не оставляют:) это чревато последствиями, я женщина нервная:)))))) и люблю порядок[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 у меня муж хозяйничает на кухне в основном, и Боже збав, что-бы там скатерть перекособочилась, не то что бы валяяяяяяялось что-то. Честно,я уже подстроилась под его режим, и иногда сама теперь раздражаюсь))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Нет. Но у меня из домашних - муж да дочка 6 лет. Мне не сложно убрать за ними да и времени свободного у меня больше. ...[+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Может, конечно, и раздражалло бы, но как представлю сколько всего может раздражать во мне... а ведь молчит и терпит))) Зато я очень мотивировала покупку посудомойки (нет? будешь мыть посуду сам!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 +1, раньше до раковины доносил (+) как появилась посудомойка, оставляет там где пил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах