Опубликовано: 20 авг 2010 А вас раздражает, когда домашние оставляют после себя на кухонном столе тарелки и чашки? и еще зубочистки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 меня нет.....просто возьму помою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 да, раздражает. убираю (+) С малым бороться бесполезно. Миллион раз говорили ему про чашки и стаканы, он их оставляет по всей квартире.Зубочистки на столе никто не бросает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Раздражает. Убирала. Теперь нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 нет () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 нет. сама такая....а вот мужжж - маниак ))) но он и дева по гороскопу )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 да, ужастно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 у мну тож дева, но убираю пачему-та я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Всё по фиг.. Даже уже бровью не веду... Уже и за мной прибирают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 да. Не убираю принципиально, т.к. у нас дома не ресторан. За зубочистку ваще б убила!)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 да!!!!!!!!!! [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 зубочистки никто не оставляет, а тарелки и чашки не раздражают:)все ставят, мыть все равно мне:))) лучше пусть на столе оставят, чем кучей свалят в умывальник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 У нас так не принято еще с начала отношений, поели, кто свободен - убрал сразу. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 нет, т.к. у нас оставляю я, а убирает муж (его, наверное. раздражает)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 на столе, то таке, а вот когда до кухни донесли, и на столе в 2-х см от ПММ оставили, вот это реально бесит осталось одно движение руки и полный порядок, но на это движение сил обычно не хватает[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 нет:) ничего не раздражает [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Табожемой Я сама всегда оставляю!У нас с первых дней семейной жизни договор - кого что раздражает, тот сам бегом все убирает! Работает отлично. Я в ПММ никогда не ставлю - пробовала 1 раз, мне рассказали, что я все неправильно поставила, больше не пытаюсь. Бывает, мне мешает оставленная на столе посуда, если я планирую готовить. Тогда зову домочадцев, прошу убрать в машинку. Но раздражать? Вышо? Так никаких нервов не хватит, если на такую ерунду раздражаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 раздражает. дети за собой убирают, а их величество муж - очень-очень редко за зубочистку придушила бы. к счастью таким у нас не страдают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ЗУБОЧИСТКИ!!!!!! когда ребенка поменьше была, я думала этими использованными и оставленными на столе зубочистками глаза им повыкалываю! сейчас+ конечно, раздражают, но я просто выбрасываю. как-то ТАК достали, что я выбросила все новые зубочистки, а мужу отдельно купила и в стол ему положила упаковку (он их никогда не оставляет).[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Убила бы, но у меня клиника, я омерзительно педантичный человек() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 посуда - дико раздражает, зубочистки - нет, странно даже:))) [+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ооо... у мужа чашка для чая - это святое! :-)))) у него для нее определенное место - на колонке:-))) и посягательство на "помыть" расценивается как шпионская вылазка и подлежит наказанию через всевозможные мелкие пакости:-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 теперь мне ясно почему все родственники мужа оставляют на столе свои чашки из-под чая с заваркой )) потому что экономные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Я и сама могу оставить, если спешу у нас посудомойка, но иногда нет времени и в нее все уложить или желания после вкусного ужина нет - хочется встать и уйти, как в ресторане. Когда я была домохозяйкой, меня вообще это не парило, это как бы моя работа. Когда стала работать - иногда могу попросить, чтобы ставили или в посудомойку или в раковину. Так по сути - нет, не парит[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Нет, не раздражает. Мужа раздражает, вот он все сгребает и моет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах