Я люблю 007, Ярослава Мудрого, Mustiza, Донецкого, php, pampersa/ никакие бабы с ними не сравнятся.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я люблю 007, Ярослава Мудрого, Mustiza, Донецкого, php, pampersa/ никакие бабы с ними не сравнятся. И подпись у меня хорошая и приятная, и со свекрами я в нормальных отношениях, я знаю о чем можно и нельзя говорить в беседке, но никому не скажу. Я нормально отношусь к врачам и не являюсь ничьей любовницей.Вот и мне стало легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы мужчина? [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно с Памперсом )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если "отношения со свекрами", то наверное женЬшЫна))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плина! а я вот люблю только себя! шо делать?! и свекров у меня уже нет, и памперсов мне уже не надо, и начальницы хамки уже нет, и аппендицита тоже нет - все устранено!Я - идеал, да ж? :)))))))))))))))))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на улице прохладно стало. Таки - идеал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин,на ликаре что-кризис жанра ? Чесслово,уже и заходить в Беседку неохота :( .....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что, берем тайм-аут?))))))) солгласна по сути [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Махровый эгоизм у вас((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! воспринимаю, как комплиман. "самая большая любовь - это любовь к самому себе!" (с) ЗЫ. но тема, вообще-то, была по духу - пятничная...шуточная, ессичо :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда Slon подевался, кто знает? не выдержал? [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее сбежал в пампасы() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, что Слониха нашла ему занятие поинтересней, чем с нами тут тусить :)) Да, действительно, давно его не видно.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже недавно его вспоминала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) да, со слонихой не посперечаэшся [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вроде не робкого десятка был.. [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выжержать столько баб на один квадратный пиксель невозможно() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))) [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает ли безответная любовь, если это - любовь к себе [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, только mustiz - "зерно" разума на этом форуме :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе-кхе... памперса уже или еще не надо? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казачка, еще не все обсудили, не теряйте надежду:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабы вапще с мужиками не сравнятся...в принципе никак :)))))))
0

Поделиться сообщением