Опубликовано: 20 авг 2010 ладно,уговорили,подожду,пока все перелюбят всех :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 и я люблю :) [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 Даааа... А меня, помнится, за слово "бабы", чуть не убили здесь... Рисковый Вы человек)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 тут и за слово "люблю" иногда задвигать начинают))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 А мне Celtic_Rain нравится. Одного моего форумского друга напоминает. Но даже если это и не он - все равно нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 пойду зарежусь от зависти. а потом повешусь и застрелюсь. Бывают же такие люди - вообще без недостатков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 Ага, а потом закопаюсь... но откопаюсь...клонируюсь и снова зарежусь)))))))))))) Как-то так было в "Мадагаскаре"))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение