Как вы себя чувствуете после поремены погоды?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

голова болит страшно сонливость[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ))) как мало надо для настоящего СЧАСТЬЯ )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно, горло раздирает на части, голова болит, сил шевелиться нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кайфово...дышать начала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, прям прилив энергии, все делать хочется и можется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вчера тоже... скорая давление сбивает зашкаливающее.Пришла участковый терапевт, сказала "а что я могу?" и ушла :) Не понятно, зачем приходила то и время тратила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо. голова болит, давление низкое, голова кружится. пока не адаптировалась.пью цитрамон уже второй день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спать целый день хочу. Хоть и легли в час ночи, а встали вместе с сыном в 12. А так ниче, лучше, чем в жару. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня герпес вылез жуткий (( Аж лимфоузлы опухли подчелюстные [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогает припечь старым (савецким мона) одеколоном...ну таким ядреным...честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где ж я его найду? (( Купила Герпевир, пью, и мазюкой мажусь [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф..какие кошки у вас милые...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпасибо ) Это не все мои, то мне фотки моих котят прислали наконец-то ) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не болит, но так холодно, блин :((((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столько всего нужно сделать, думала (+) вот жара закончится и вперед, какой там - ещё больше колбасит, ещё и ноги мерзнут :)а самое неприятное - аппетит опять вернулся и хоцца жевать чего-то постоянно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин опять голова закружилась.....Резко встала....Вот оно низкое давление [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это я такая((( спазмолгон жру... кофе ведрами... в глазах двоится... Ща пойду коньячку хряпну(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот.. один в один как я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая, только цитрамон ведрами:(( Радостно, что не жарко, но эти перемены - :((((-) [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в жару нормально было и сейчас. Если о самочувствии. А так, самые заметные недостатки - в жару двигатель сонно тянул машину. С падением температуры упало давление в шинах (по3-4 десятых атм на каждом колесе) пришлось поднимать под моросящим дождём... зато двигатель веселее тянет. Это и все изменения.
0

Поделиться сообщением