Как вы себя чувствуете после поремены погоды?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вы себя чувствуете после поремены погоды? Уже третий день хожу разбитая.Позавчера дико болела голова.Задолбалась пить таблетки.Вчера вообще невыносимая слабость, давление 90/50...поднять чем то надо. Чем лучше?Сегодня тоже не алё....Одно радует не жарко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

седня чувствую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ничего,кости выкручивает периодически...радует, что не жарко ))не болейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паршиво, черепная коробка опустошилась напрочь ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голова болит... маме скорую вызывали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвратительно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично чувствую - когда нет жары - мне супер!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера башка болела,сегодня нормально.Муж позвонил с работы,что горло побаливает и разбитый весь :( .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голова кружится так, что за стол держусь, чтоб не упасть :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже, еще и подташнивает, может тест на всяк случай купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не путаю - вчера Вашей маме тоже плохо было? Не болейте. Моя вчера еле разговаривала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое два дня было - и голова кружилась и тошнота - не беременна..грешу на погоду. и ногу капец как тянет(((иногда крутит крестец - к вечеру [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я ночью "вертолетики" смотрела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо без солнца... и куртки зимние не постирала)))) не успела типа [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как Ваш муж...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага надо шубу уже доставать) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, высохнуть не успели:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с утра горло побаливало - глянула а там ангина...лечусь. тоже голова сегодня и горло..посмотрите мужу горло на всяк выпадок [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо чувствую, плохо было -когда жара была, а сейчас просто супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс стал более радостным)) .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я себя замечательно чувствую, ждала этой погоды как манны небесной в дождь даже зонт не раскрываю :-)Дышать стало намного легче, и жара спать ночью не мешает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё отлично! :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О.. спасибо, что напомнили....надо попробовать ...раньше помогало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТЛИЧНО)))))))))) п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже замечательно )) меня свекровь еле уговорила взять куртку. так я охлаждаюсь после жарюки ))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением