Мучает меня один вопрос )))

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как это, интересно, ему "в кредит" помощь предоставили?)) а ну-ка расскажите)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему шефу аппендицит в Тайланде вырезали весной, лежал в больнице там дней 5, главное там - деньги или страховка. Мы с мужем в Турции лежали в больничке, очень цивильно, страховка покрыла:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать, у нас с аппендицитом сразу попадешь к компетентному врачу. в любом месте планеты может настигнуть такая штука как "не повезло".[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, смотря кака страховка, смотрите договор. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. а чем это вы в Турции так приболели до больницы, если не секрет? .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перегибы на местах))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю случай, когда рожали в Турции, а потом еще 2 мес там жили, потому что нельзя было лететь, нюансы связанные с недоношенностью. правда, не зная, кто оплачивал. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В исходном топике у автора вопрос был «что делать?». На него я и отвечала (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в этом году был страховой случай , повредила ногу. В старховке указан номер телефона, по которому нужно звонить. Там берет трубку человек, к-ый говорит на русском языке. Он сообщает, где находится ближайший госпиталь. Меня довезли на машине. Если это отель - доставку в больницу организует отель.В госпитале у меня попросили страховку, позвонили туда, получили подтверждение о том, что все будет оплачено. Осмотрели ( я правда, нихт ферштейн), сделали рентгенн в 3-х плоскостях. Блин!!!! Вот это больница!!! Я не пожалела, что со мнойтакое случилось. Как в кино))))Дали обезболивающее, сказали, что это - растяжение боковой связки, запретили кататься на лыжах. Еще дали такую фигню для фиксации ноги за 150 евро. Я взяла, а чего отказываться? Но от катания не отказалась.Эх, пока уже заняться долечиванием, а то скоро новый сезон, а я до сих пор хромаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не покрывает стоматологию и гинекологию. Об этом даже гиды говорят по приезду()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, наверное, и спрашивала, что перспективы попасть к местным врачам не улыбаются) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой знакомый, кстати, сам врач по профессии, так влип с аппендицитом в Египте. 5 * отель, все на высшем уровне, но вот хватает его аппендицит, в больнице долго выясняют что-то со страховой, проходят сутки. Знакомый сам по своему мобильному созванивается с коллегами из Киева, те в свою очередь через кого-то из МОЗа надавливают как-то на страховую и вуаля - операцию делают. Приходит он в сознание - антисанитария, мухи ползают, а в его руке лежит завернутый в марлечку его же вырезанный апендикс. Воды подать ему никто не захотел за просто так, попросил за деньги - сказали 30 баксов. Деваться некуда - купил. Потом еще, швы никто не снимал, он сам их снимал маникюрными ножницами у себя в отеле на пляже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, еще вспомнила, моя подружка когда была в Англии, упала и судя по всему получила сотрясение мозга А ей в больнице наложили повязку на руку и подвязали на тряпочку - зачем - никто не знает :)))) Рукой она не ударялась, вообще на руку не жаловалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот по поводу в Турции рожать, так у нас типа вылитить без разрешения от врача нельзя,, если у тебя большой срок и роды точно страховая не покрывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вылетела на 34й неделе на 2 недели. из Борисполя. без разрешения врача. а вот из турции меня еле выпустили без этого разрешения...[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желудочно-кишечная инфекция или вирус, так и не поняли.... т-ра был выше 39 и боли сильные в животе [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смело!)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением