Опубликовано: 19 авг 2010 Мучает меня один вопрос ))) Идиотский наверное, но задумалась...А вот едет человек отдыхать на какое нить Бали, или Гоа или даже в тот же Шарм эль Шейх и тут ему аппендицит случается. Что делать?А если до больницы далеко ?А если денег нет?Что делать ???Это даже не зуб, который заполоскать можно...Это я к чему, а к тому, что у меня подозрение на хронический аппендицит, а мне ехать в Египет (путевка куплена и оплачена )Проконсультируйте плииз, куда бежать и что делать.Мед страховка есть (Провидна) - выписала туристический бланк Что вообще делать в подобных ситуациях в чужой стране ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 а что ещё в чужой стране со схватившим аппендицитом делать?! - оперироваться, конечно! Но, я надеюсь, что у вас все будет в порядке. Не думайте о своей проблемме, а просто отдыхайте.Приятного отдыха.ЗЫ. у меня тоже был хронический. а сейчас нет уже никакого.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 никакого - это в смысле вырезали ?? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ну да. (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 тю, вы же не в дебри Амазонки едете! :) Это ученые, которые едут в дикие места, на всякий случай вырезают аппендицит предварительно. Чтобы самому себе не резать где-нить на болотах :) А в Египте все цивильно. Подруга свалилась с четырехколесного мотоцикла и сильно распанахала ногу. Так ее так заштопали, как в Украине не шьют :) По высшему разряду.Отдыхайте спокойно и не парьтесь дурацкими вопросами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а у меня вот вопрос скорее в деньгах тут - подобные случаи страховка покрывает? или самим платить надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 у Вас к пакету документов на поездку кроме ваучера, билетов, памятки туриста прилагается страховой полис, там указаны телефоны местного асисстанса (компании представляющей страховую на месте), если что туда звоните и всё будет ок, и скорую вышлют, и аппендикс вырежут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 бесплатно ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 был у меня случай, когда флюс у меня раздуло... Передний зуб, с каждым днем увеличивается, вообщем вскрывать надо и чистить там все.... Оставлять так стремно, гной все-таки, верхняя половина лица... А до ближайшего стоматолога лететь на самолете больше получаса( И рейсы нерегулярные( Пришлось оплачивать чартер(((((([+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 упс... не в ту ветку((( ,[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Вы не поверите, но на Бали или Гоа у местных жителей тоже есть аппендициты :) (+) И они их время от времени вырезают. Заграницу для этого не ездят.Если у вас есть медицинская страховка, то все расходы возьмет на себя страховая компания. А медицинскую помощь будут оказывать в местной больнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а вы пробовали когда-то пользоваться этими услугами? У меня не единожды были страховые случаи - скажу Вам так, пока к ним дозвонишься, пока они там все выяснят (а большинстве случаев потребуют прежде всего выслать по факсу Ваш страховой полис - а это морока еще та(. так скорая уже точно может уже не понадобится... Вообще... У меня в практике были два случая, когда Ассистанс просто разводил руками и говорили: " Ну мы не знаем девушка, чем Вам можно помочь в ближайшие несколько дней". Поэтому на отдых я всегда с чемоданом лекарств еду - особенно если с детьми...[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Медицинская страховка покрывает любую неотложную медицинскую помощь (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Конечно, пробовали. Всегда доктор был через пол-часа или час на месте (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Отвечаю при возникновении таких ситуаций вы связываетесь либо с гидом, который вам поможет, либо звоните на телефон асистанса, он есть на вашем страховом полисе. Асистанс ищет врача в том месте, где вы находитесь, он приезжает к вам и оказывает помощь -надо и довезут до больницы и прооперируют, надо - доставят домой.Другой вариант - вы все ищете сами, собираете чеки и по возвращению ваша страховая все возмещает. Пользоваться этим вариантом без надобности не советую - читайте внимательно полис, некоторый СК отказываются возмещать, если вы не выполнили пунктов о сообщении о страховом случае - не перезвонили в течение 24 часов после наступления случая.Исключение - непредвиденные обстоятельства, которые выше вас - вы потеряли сознание, вас доставили в больницу, вы очнулись через пару суток.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Нет, не любую, есть лимит по стоматологической помощи - около 100-150- евро еще и не все диагнозы подходят[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Я в свое время работала в асистансе - всегда оказывали помощь вовремя все от асистанса зависит. с которым работает СК. Зависит и уровень оказания помощи в том месте, где вы едете - в центре Парижа к вам помощь быстрее приедет, чем на Бали.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Я понимаю, что все зависит от места в котором находится человек в момент наступления страхового случая. На прошлые Новогодние праздники я смогла попасть к врачу - через 3 дня после своего обращения (отдыхали врачи - некому было посмотреть). А прошлой весной - не смогли обеспечить мне визит к стоматологу (но это на островах было)...Вот поэтому я и говорю, что не всегда и не во всех местах возможен доктор в течение получаса... В Турции-Египте с этим-то проблем нет, а вот в других местах - все может быть не так оперативно, к сожалению(((([+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 меня в Турции аллергия обсыпала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 сорри глюк, так вот обратилась к врачу в отеле, от него же позвонила в ассистанс, потом он с ними пообщался. посмотрел меня и выдал лекарства. все. никаких проблемв общую было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Когда глюк, сообщение можно исправить, а не создавать новое в правом верхнем углу есть иконка "редактировать". Это так, прост одля информации))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 В Турции 2 раза были страховые случаи, оба раза приезжала машина за нами и везла к дохтуру .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Вопрос в том "как успешно они это делают?" может там смертность через одного...Когда-то мой отец умер в Ливии от сердечного приступа (36 лет). Стало плохо, приехали доктора мэстные, посмотрели, таблеточку в рот запихнули, подождали еще пару часов (пока он не умер) и уехали. Потому рекомендую апендициты вырезать дома)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ХАХАХА!! В мае этого месяца брат мужа ездил в командировку на 10 дней в Париж. Стало ему конкретно плохо с печенью, по страховой вызвал врача, после 7 часов ожидания вызвал уже скорую, скорая приехала через 8 часов, увезла в больницу. Там его раздели, забрали все вещи, и оставили, подошли чере 4 часа, сдалали рентген(!!), опять просто оставили в палате. На след. день улетать, - не выпустили, так как "вы больной", продержали еще сутки, ему таки стало полегче, и он уже просто удрал оттуда. Все происходило в ПАРИЖЕ. А самое смешное, что через трри недели ему пришел почтой счет, по которому он должен у платить 670 евро за обследование))))))))))))[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах